freesmi_by (freesmi_by) wrote,
freesmi_by
freesmi_by

Category:

В первые дни весны в Беларуси ожидается кратковременное похолодание

<input ... >
Фото: fotokto

В первые дни весны в Беларуси ожидается кратковременное похолодание. Об этом рассказали в Республиканском гидрометеоцентре страны.


Согласно прогнозам синоптиков, в пятницу, 1 марта,  погодные условия в республике будут определять атмосферные фронты, за которыми начнет поступать холодная неустойчивая воздушная масса с севера Европы. В ночное время будет от 0 до -6 градусов, а в дневное время температура воздуха прогреется до 3 градусов со знаком «плюс».


В субботу, 2 марта, в основном будет без осадков, только ночью в некоторых районах пройдет небольшой снег. На ряде участков дорог сохранится гололедица. Ночью будет 4 — 11 градусов мороза, а днем — от -5 до +2 градусов.


В воскресенье, 3 марта, в страну начнет поступать теплая воздушная масса атлантического происхождения. На большей части территории республики ожидается мокрый снег, переходящий в дождь. В ночное время прогнозируют 3 — 13 градусов мороза, а в дневное — от -3 до +8 градусов.


В понедельник, 4 марта, во многих районах страны пройдут кратковременные осадки. Ночью будет -3 до +4 градусов, а днем — от 2 до 11 градусов со знаком «плюс».

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments