freesmi_by (freesmi_by) wrote,
freesmi_by
freesmi_by

История экс-звезды «Дома-2» Тори Карасевой: как ужин в ресторане расчертил жизнь на до и после

<input ... >

Экс-звезда телестройки «Дом-2», 39-ти летняя Виктория «Тори» Карасева имеет вторую группу инвалидности после полученного ею в 2009-м году увечья, из-за чего она не может вести нормальный образ жизни и работать в полную силу. Молодая женщина активно ведет свою страничку в «инстаграме», на которую ныне подписаны почти пятьдесят тысяч фолловеров. Она охотно рассказывает поклонникам о своей жизни и творчестве, а они поддерживают её. Тори долгое время надеялась, что ей удастся восстановить утраченное здоровье и возвратиться к прежней жизни, но чуда так и не произошло. А на днях бывшая участница реалити-шоу опубликовала в своем аккаунте пост, в комментарии к которому она призналась, что приспособилась уживаться с «остатками своего здоровья». Вот уже десять лет девушка  живет с постоянной болью, испытывает проблемы с дыханием, но, по её словам, она научилась ко всему относиться философски, и благодарна высшим силам, уже за то, что просто осталась жива.


Фото: peopletalk.ru Тори Карасева

Кто такая Виктория «Тори» Карасева


Напомним, бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Карасева – коренная москвичка, она появилась на свет в 1979-м году, 23-го июня. С раннего детства она занималась в хореографической студии, а также брала уроки вокала. После окончания школы девушка поступила в музыкальный институт им. Шнитке, а затем она стала студенткой ГИТИСа. Параллельно амбициозная брюнетка начала работать на радиостанции «Европа Плюс», где она вела шоу «Полная версия» в паре с Антоном Камоловым.


Фото: peopletalk.ru Тори Карасева в детстве и на заре своей карьеры

На кастинг скандальной телестройки «Дом-2» Виктория пришла в 2005-м году в поисках славы, и вскоре оказалась в числе участников реалити-шоу. На проекте она прожила три года, но в 2008-м году девушка тайно сочеталась браком с молодым актером Вячеславом Дворецковым, после чего спешно покинула телепроект. Многие поклонники тогда подозревали, что девушка беременна, и именно с этим обстоятельством связан её уход. Однако, данные предположения не подтвердились. Вика ушла за периметр, чтобы сосредоточиться на своей музыкальной и актерской карьере.


Фото: peopletalk.ru Тори Карасева с мужем

Трагедия Виктории Карасевой


В 2009-м году с девушкой случилась трагедия, едва не лишившая её жизни и серьезно подорвавшая здоровье. Все началось с вполне обыденного похода в один из столичных ресторанов, где Карасева с мужем, помимо всего прочего, заказали какое-то блюдо с морепродуктами. Из-за нелепой оплошности, допущенной поваром, в блюдо попал небольшой осколок раковины моллюска, который девушка проглотила. Этот острый как лезвие фрагмент изрезал Тори пищевод и повредил желудок, спровоцировав внутренне кровотечение и последующий воспалительный процесс. Но, самое страшное, что медики, к которым обращалась девушка, никак не могли понять, что с ней происходит, из-за чего было упущено драгоценное время. Она жаловалась на боли в шее, но на УЗИ осколок раковины был незаметен, а посему девушке просто прописали обезболивающие и противовоспалительные препараты. Вскоре ей стало тяжело глотать, и медики предположили, что это заболевание щитовидной железы, назначив ей новое лечение.


Фото: peopletalk.ru Тори Карасева в больнице

Когда девушка оказалась в НИИ Склифосовского, она была уже в критическом состоянии. Вот там-то Вике провели обследование с применением специальной обволакивающей жидкости, которая помогла выявить перфорацию пищевода и желудка инородным телом. Звезда телестройки два месяца провела в реанимации, балансируя на грани жизни и смерти, ей провели три сложнейшие хирургические операции, но даже после этого, доктора не брались делать какие-либо прогнозы. Лишь чудом девушке удалось выжить, но она осталась инвалидом второй группы. Тори похудела почти на двадцать килограммов, а в период реабилитации она, в буквальном смысле, заново училась разговаривать, ходить и есть. На долгое время она пропала из поля зрения своих поклонников и не давала о себе знать почти восемь лет. За это время Виктория освоила профессию дизайнера интерьеров и работала в этой сфере, но, некоторое время назад она вновь решила вернуться к занятиям музыкой, а также возвратилась в соцсети.


Фото: peopletalk.ru Тори Карасева после выписки из больницы

Карасева признается, что её жизнь после трагедии перевернулась с ног на голову. После выписки доктора обещали, что со временем ей станет легче, здоровье, в силу молодого возраста, восстановится, хотя бы частично, но никаких ощутимых улучшений за долгие годы так и не наступило, она просто научилась жить с постоянной болью. По словам Тори, несколько лет ей понадобилось только для того, чтобы осознать и принять то, что с ней случилось.


Фото: peopletalk.ru Тори Карасева сейчас

Что касается того злосчастного ресторана, по вине которого молодая девушка навсегда утратила здоровье и стала инвалидом, то Виктории удалось через суды доказать их вину. В 2013-м году владельцев заведения обязали выплатить потерпевшей немалую денежную сумму в качестве компенсации, однако, по сей день она так и не получила от виновных ни копейки. Ресторан продолжает работать, лишь время от времени меняя юридические адреса.


Фото: peopletalk.ru Тори Карасева
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments