freesmi_by (freesmi_by) wrote,
freesmi_by
freesmi_by

Categories:

Как складывается жизнь первой жены Курбана Омарова - Аллы

<input ... >

О бизнесмене дагестанского происхождения по имени Курбан Омаров широкой общественности стало известно в 2015-м году, когда мужчина стал законным супругом популярной российской телеведущей и ди-джея Ксении Бородиной. Естественно, многие тут же заинтересовались подробностями биографии и личной жизни мужчины, сумевшего покорить сердце ведущей реалити-шоу «Дом-2». Практически сразу выяснилось, что избранник Ксении, как и она сама, ранее уже состоял в законном браке и имеет от этих отношений ребенка. Об этом сообщила телеведущая, а вскоре в прессе появились и фотографии старшего наследника Курбана – сына Омара. Но вот о первой жене предпринимателя практически нет никакой информации. В этой статье мы расскажем вам, что известно об экс-супруге Омарова, и как складывается жизнь женщины после их расставания.


Фото: the-most-beautiful.ru Курбан Омаров, его первая жена и сын

Курбан Омаров: краткая биография, первый брак


Курбан Омаров родом из небольшого села Хаджалмахи, что в Дагестане, где он появился на свет в 1980-м году, 29-го августа в мусульманской семье и был старшим ребенком. Его отец был предпринимателем из Махачкалы, а мама преподавала в местном музыкальном училище сольфеджио. У бизнесмена есть младший брат, которого зовут Ансар. В юности Курбан серьезно занимался боксом и даже подумывал о спортивной карьере. Родители позаботились о том, чтобы их наследник получил хорошее образование, в конце 90-х годов он поступил в престижный московский строительный университет на факультет менеджмента. По некоторым данным, в начале 00-х годов Омаров непродолжительное время работал в правоохранительных органах, о чем свидетельствуют несколько архивных фотографий.


Фото: the-most-beautiful.ru Курбан Омаров в юности

Не без помощи членов семьи, в середине 00-х годов молодой человек обзавелся собственной квартирой в Москве, а также начал понемногу развивать там строительный бизнес вместе с отцом и младшим братом. На данный момент он владеет несколькими строительными фирмами, отделения которых разбросаны по всей стране и имеются даже за границей. В 2015-м году Курбан зарегистрировал собственный брэнд модной одежды, а также он известен, как довольно популярный блогер, на один только профиль Омарова в «инстаграме» ныне подписаны более 2,3 миллиона фолловеров.


Фото: the-most-beautiful.ru Курбан Омаров

Со своей первой супругой предприниматель познакомился в середине 00-х годов. Девушку звали Алла, она на несколько лет моложе самого Курбана. Его избранница – личность непубличная, а посему информации о ней крайне мало. Известно, что в 2007-м году они официально узаконили отношения, а годом позже, в возрасте 27-ми лет, Курбан впервые стал отцом – супруга подарила ему сынишку, которого они решили назвать Омаром, в честь деда. В законном браке супруги прожили около семи лет, однако, в 2017-м году семейная жизнь разладилась и пара подала на развод. По некоторым данным, причиной распада семьи стали постоянные измены Омарова, которые он не особенно старался скрывать от супруги. Сам мужчина эту информацию никак не комментирует.


Фото: the-most-beautiful.ru Первая жена Курбана Омарова

Курбан Омаров и Ксения Бородина


Через год после развода с первой супругой, предприниматель во второй раз связал себя узами брака. На сей раз его избранницей стала известная телеведущая Ксения Бородина, благодаря которой Курбан становится не менее популярным, чем звезды российского шоу-бизнеса. Их роман длился совсем недолго, а на момент бракосочетания Ксюша была уже в «интересном положении». Свадьба ведущей и предпринимателя была столь громкой и роскошной, что многие издания назвали её едва ли не самым ярким и запоминающимся событием года. В декабре того же года, в одной из элитных столичных клиник у супругов родилась общая дочурка Теона.


Фото: the-most-beautiful.ru Курбан Омаров и Ксения Бородина, свадьба

Не успела пара отпраздновать первую годовщину семейной жизни, как в прессе появилась информация о серьезном разладе, наступившем в их отношениях. Супруги удалили из социальных сетей их совместные фотографии, отписались друг от друга, а на все вопросы поклонников и журналистов, касаемо их личной жизни, отвечали молчанием. Более того, вскоре поползли слухи о предполагаемом романе предпринимателя с актрисой Настасьей Самбурской, но они так и не подтвердились. Позже Ксения призналась, что они с мужем действительно приняли решение расстаться, а причиной тому стали измены Курбана. Дело шло к разводу, причем, эту тему тогда не обсуждал, разве что ленивый, но неожиданно супруги примирились и решили сохранить семью. Телеведущая в своем профиле в «инстаграме» сообщила, что все проблемы и разногласия остались в прошлом, а они с возлюбленным захотели начать все с чистого листа.


Фото: the-most-beautiful.ru Курбан Омаров и Ксения Бородина с детьми

Первая жена Курбана Омарова – Алла: после развода


Первой супруге предпринимателя стоит отдать должное, женщина не сказала ни одного дурного слова в адрес своего бывшего мужа. Как мы уже отметили, Алла – непубличная личность и наотрез отказывается от интервью, хотя, после того, как её бывший муж прославился, ей регулярно поступают предложения рассказать об их семейной жизни. Судя по всему, экс-супругам удалось сохранить нормальные отношения, ради их общего наследника. Собственно говоря, о том, как выглядит Алла, многие узнали благодаря сыну Омару, который опубликовал в одной из социальных сетей фотографии с мамой.


Фото: the-most-beautiful.ru первая жена Курбана Омарова с сыном

По некоторым данным, женщина ныне живет в Москве и работает в одном из столичных ресторанов в должности менеджера. Они с Курбаном принимают одинаковое участие в жизни и воспитании общего сына. О личной жизни Аллы никакой достоверной информации нет, но, по неподтвержденным данным, после развода, во второй раз замуж она пока не вышла.


Фото: the-most-beautiful.ru первая жена Курбана Омарова с сыном
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments