freesmi_by (freesmi_by) wrote,
freesmi_by
freesmi_by

Как складывается судьба первой супруги Ивана Урганта – Карины Авдеевой

<input ... >

Популярный российский актер и шоумен Иван Ургант на следующей неделе отметит свой 41-й день рождения. Уже более десяти лет мужчина счастлив в браке со своей первой любовью – Натальей Кикнадзе. Пара воспитывает четверых наследников: двоих общих детей и двоих детей Натальи от первого брака. Телеведущий ранее тоже успел побывать в официальном браке, который довольно быстро распался, не принеся счастья никому из супругов. В этой статье речь пойдет о первой законной жене Ивана – Карине Авдеевой и о том, как складывается её жизнь после расставания со звездой телевидения.


Фото: star-faq.ru Карина Авдеева

Иван Ургант и Карина Авдеева: история любви


Будущий шоумен появился на свет в Санкт-Петербурге, в 1978-м году, 16-го апреля, в довольно известной актерской семье. По словам самого Ивана, он русский только наполовину, а также он на четверть эстонец и на четверть еврей, из-за чего у него столь необычная фамилия. Его родители, а также бабушки и дедушки были знаменитыми на всю страну артистами, так что мальчик был буквально обречен стать звездой. Папа с мамой расстались, когда маленькому Ване был всего год, вскоре каждый из них нашел счастье в новых отношениях, а у мальчика появились единоутробные сестры Александра и Валентина, а также единокровная сестра Маша. Иван обучался в престижной гимназии при ГРМ, а также параллельно посещал музыкальную школу.




 












Посмотреть эту публикацию в Instagram



















 


Передаю эстафету #gudokgudok #18всемуже


Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)




Остроумный красавчик Ваня всегда был душой компании, он умел обратить на себя внимание, умел рассмешить и всегда пользовался неимоверным успехом у противоположного пола. Каждое лето мальчик гостил в дачном поселке Грузино, что под Санкт-Петербургом,  где у него было много друзей. Именно там, на местной дискотеке в один из летних вечеров он повстречал свою будущую супругу, студентку Карину Авдееву. Эффектная девушка, в модных зауженных джинсах «зажигала» на танцполе, приковывая к себе взгляды окружающих. Иван был очарован её красотой и грацией, однако, он не решался подойти. Но тут подруга Карины увидела своего знакомого в компании юного Урганта, и подошла поздороваться, следом подошла и Авдеева.


Фото: 2aktera.ru Карина Авдеева

Компания молодых людей решила покинуть шумное заведение и отправилась прогуляться к реке. По дороге Иван завязал разговор с понравившейся ему девушкой и узнал, что красавицу зовут Карина и она является студенткой Санкт-Петербургского университета культуры, где осваивает библиотековедение. К слову, на тот момент девушка встречалась с неким местным молодым человеком, но Ивану не составило никакого труда отбить её у соперника.


Авдеева была на четыре с половиной года старше своего юного ухажера, ей на тот момент исполнилось уже 22 года, а Ивану еще не было и 18-ти лет. Как позже вспоминал телеведущий, то была любовь с первого взгляда, а посему он твердо решил жениться на девушке, несмотря ни на что. Стоит ли говорить о том, что родители юноши, были категорически против этого брака. Они пеклись о карьере наследника, хотели, чтобы он сосредоточился на учебе, но упрямый Иван даже слушать никого не хотел. Едва парню исполнилось 18 лет, он сделал официальное предложение своей избраннице, и Карина ответила ему согласием. Кстати, родителям невесты обаятельный молодой зять сразу пришелся по душе, особенно бабушке Авдеевой.




 












Посмотреть эту публикацию в Instagram



















 


@Boycut_moscow!


Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)





Иван Ургант и Карина Авдеева: свадьба, семейная жизнь


Влюбленные пожелали ограничиться скромной регистрацией брака и отметить это событие в узком кругу самых близких им людей. Карина решила не тратиться на подвенечное платье и в качестве свадебного наряда выбрала светло-розовый брючный костюм. К слову, девушка не слишком жаловала платья и юбки, и куда более комфортно чувствовала себя в джинсах или брюках. Торжественное событие отпраздновали в квартире, расположенной на улице Кораблестроительной, а совместная жизнь молодоженов начиналась в доме родителей на Фонтанке.


Фото: 2aktera.ru Карина Авдеева сейчас

Юный Иван был просто безумно влюблен в свою супругу. Будучи студентом, он подрабатывал  грузчиком, пел в кабаках, а также время от времени выступал в качестве ведущего различных небольших мероприятий. На заработанные деньги молодой человек баловал возлюбленную подарками, купил ей сережки и колечко с драгоценными камнями. Тем не менее, денег в молодой семье всегда катастрофически не хватало, ведь оба супруга были студентами, не имели постоянного заработка, а просить помощи у родителей они не хотели. Довольно скоро Ваня и Карина осознали, что слишком поторопились с регистрацией брака, потому как оба еще были не готовы к семейной жизни. Их союз просуществовал лишь чуть более полугода, после чего молодые люди решили подать на развод. Общих детей в этом браке не появилось, совместно нажитого имущества тоже, а потому разошлись они тихо и мирно, без претензий друг к другу. Правда, официальную причину развода экс-супруги так и не назвали, банально сославшись на то, что они были слишком молоды и с женитьбой попросту поторопились.




 












Посмотреть эту публикацию в Instagram



















 


Всю ночь красил…


Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)






Иван Ургант и Карина Авдеева: после расставания


В начале 00-х годов карьера Ивана на телевидении стремительно пошла в гору. Вскоре он познакомился с популярной в то время телеведущей музыкального канала Татьяной Геворкян, с которой через несколько месяцев съехался и стал жить в гражданском браке. Девушка, к слову, также как и первая супруга шоумена, была на четыре года старше него, но теперь такая разница в возрасте не воспринималась столь остро, ведь они оба были взрослыми и самодостаточными людьми. Поклонники и родные пары ждали, что они вскоре поженятся, но неожиданно Иван встретил свою бывшую одноклассницу – Наталью Кикнадзе, в которую он был влюблен еще в школе. Девушка также уже успела побывать замужем и растила двоих детей, но тот брак оказался несчастливым и быстро распался. Между молодыми людьми вспыхнули былые чувства, и вскоре они узаконили свои отношения, а шоумен усыновил обоих детей Натальи от первого брака. В 2008-м году в семье родилась общая наследница – дочь Нина, а в 2015-м году супруга подарила Ивану вторую дочку, которую они назвали Валерией в честь бабушки – мамы телеведущего.




 












Посмотреть эту публикацию в Instagram



















 


My BirthdayGirl!


Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)






Что касается Карины Авдеевой, то после расторжения брака с первым мужем, она решила оставить себе на память его фамилию. Экс-супруг ничего против не имел, так что женщина до сих пор является Кариной Ургант, несмотря на то, что она после их расставания уже дважды успела побывать замужем. Через несколько лет после развода с Иваном, девушка познакомилась с довольно успешным питерским бизнесменом, с которым у неё завязался роман. Вскоре пара узаконила свои отношения, но брак этот просуществовал совсем  недолго, несмотря на то, что Карина подарила супругу дочь Диану. По другим данным, пара жила в гражданском браке, а посему, когда в их отношениях наступил разлад, женщина попросту забрала ребенка и уехала. После расставания с предпринимателем из северной столицы, Карина решила попробовать устроить свою личную жизнь посредством сайта знакомств и, особо ни на что не надеясь, заела себе там страничку. Вскоре на анкету привлекательной россиянки обратил внимание состоятельный бизнесмен из Германии, который пожелал лично познакомиться с приглянувшейся ему красавицей. Этот мужчина и стал третьим супругом Карины, с которым она наконец-то обрела долгожданное женское счастье. Общих детей у пары нет, но немец удочерил маленькую Диану, заменив ей родного папу.


Фото: star-faq.ru Карина Авдеева с мужем и дочерью

Карина Ургант последнее время ведет закрытый образ жизни, она не имеет страниц в социальных сетях, а также доподлинно неизвестно, чем именно она занимается. По некоторым данным, женщина является домохозяйкой и посвятила себя семье и ребенку. Нынешний супруг полностью обеспечивает возлюбленную и падчерицу, ни в чем им не отказывая. Со своим первым мужем женщина никаких контактов не поддерживает, хоть и не скрывает, что следит за его успехами и творчеством.

Tags: #18всемуже, #gudokgudok
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments