freesmi_by (freesmi_by) wrote,
freesmi_by
freesmi_by

Categories:

Как складывается судьба первого мужа Яны Чуриковой – режиссера Ивана Цыбина

<input ... >

Российская телеведущая и журналист, 40-ка летняя Яна Чурикова за время своей медийной карьеры «выросла» от простой ведущей молодежного музыкального канала, до руководителя ряда каналов музыкального вещания крупного холдинга «Viacom». Кроме того, Яна была бессменной ведущей рейтингового талант-шоу «Фабрика звезд» на протяжении почти десяти лет. А вот личная жизнь телеведущей складывалась далеко не так успешно и гладко, как её карьера. В этой статье мы расскажем вам о первом супруге Яны – режиссере и телеведущем Иване Цыбине, а также о том, как складывается его жизнь после расставания с Чуриковой.




 












Посмотреть эту публикацию в Instagram



















 


А в #чуриковачеллендж и #держи_пас от меня победителей ровно два. Это @katekatze12 и @makashenets . Мотивирую . 1) это видосы, напряжение ради результата — это всегда ценно; 2) товарищи помогали , стало быть , работа в команде ; 3) с юмором. Гайз&галс получают те самые комплекты призов от @welcome2018 и подгоны от меня и @mtvrussia . Я также хочу отметить призами @devushka_radio за рецепт, который взорвал мой мозг своим изяществом и одновременно ЗОЖностью; @marinaa_saprykina за внимание к деталям и позитив; @howtosasha за созвучное с моим понимание принципов #ПП ; @aaradina за целеустремлённость и то , что даже в далёком Китае она держит марку и показывает класс! Ребята , мы напишем вам в директ и договоримся, как будем отдавать вам подарочки! Всем участникам — огромное уважение , и — спасибо! Обожаю своих подписчиков, все в этой жизни не зря! А пока — встречаем #ЧМ2018!!! Ураааа!!!!


Публикация от Yana Churikova (@yana_chu)





Яна Чурикова и Иван Цыбин: история любви


Будущая телеведущая появилась на свет в Москве, в 1978-м году шестого ноября, в семье военного и экономиста. Вскоре отца девочки отправили служить в Венгрию, куда он перебрался вместе со своей семьей. Как позже вспоминала сама Яна, с этой страной у неё связаны, пожалуй, самые яркие воспоминания из детства. Она пошла в школу в венгерском городке Текёль, а также посещала музыкальную школу по классу фортепиано, которую закончила с красным дипломом. После школы она поступила в МГУ на отделение телевидения и радиовещания. Работать на телевидении она начала еще в студенческие годы, быстро добилась успеха и признания, а с 2007-го года Яна является членом Академии Российского Телевидения.





Первый супруг телезвезды – режиссер-документалист и телеведущий Иван Цыбин также родом из Москвы, свою карьеру на телевидении он начинал в качестве фонотекаря, ассистента и администратора отдельных небольших проектов. В начале 00-х годов их с Чуриковой познакомила мама девушки, однако, при первой встрече Иван не произвел на неё особенного впечатления. Телеведущий был почти на десяток лет старше Яны, несколько неловкий и вовсе не соответствовал её представлениям об идеальном мужчине. Но, мама настойчиво советовала дочери обратить свое внимание на этого талантливого и перспективного молодого человека. На тот момент Яна состояла в отношениях с Григорием Алексаняном, но её избранник, любивший красивую жизнь, вовсе не стремился на неё зарабатывать, из-за чего пара постоянно ссорилась.


Фото: cargocollective.com Иван Цыбин

Ивану девушка сразу приглянулась и он начал аккуратно и ненавязчиво оказывать ей знаки внимания, делать приятные сюрпризы и добиваться её расположения. Через некоторое время телеведущие стали коллегами, начав работать над одним проектом. Теперь девушка обратила внимание не только на внешность, но и на профессиональные качества мужчины и прониклась симпатией к нему. Вскоре между ними завязался служебный роман, а в 2004-м году пара официально узаконила свои отношения, чему несказанно обрадовалась мама телеведущей.


Фото: celebritieslab.xyz Яна Чурикова и Иван Цыбин

Яна Чурикова и Иван Цыбин: семейная жизнь


В законном браке телеведущие прожили чуть менее четырех лет, все это время в прессе постоянно возникали слухи о том, что пара ждет пополнения в семье, но каждый раз они оказывались ложными. В то время карьера Яны стремительно шла в гору, она активно снималась в различных проектах, стала главным редактором известного глянцевого журнала «Viva! Russia». Дела Ивана хоть и были неплохи, но, все же, сравниться с успехом своей супруги он не мог. Возможно, мужчина ревновал возлюбленную к её работе, он уговаривал Яну сбавить обороты, не пропадать сутками на съемочных площадках и задуматься о наследниках, но девушка не слушала его, разрываясь между несколькими проектами на работе. Любовь к мужу довольно быстро прошла, чего не скажешь об Иване, который длительное время всеми силами старался сохранить семью.


Фото: celebritieslab.xyz Яна Чурикова и Иван Цыбин

Разлад между супругами начался еще в 2007-м году, когда Яна познакомилась со столичным предпринимателем, владельцем PR-агентства Денисом Лазаревым, который также был совладельцем издания «Viva! Russia», в котором работала Яна. Вспыхнувший между ними роман пара долгое время скрывала, потому как телеведущая по-прежнему состояла в официальном браке. В начале весны 2009-го года вновь поползли слухи о том, что Чурикова ждет ребенка, и на сей раз их подтвердили друзья и коллеги девушки. Как только эта информация стала достоянием общественности, многочисленные поклонники и журналисты принялись поздравлять Яну и Ивана с грядущим пополнением, но тут вдруг выяснилась одна пикантная подробность: телеведущая ждет ребенка вовсе не от законного супруга, а от другого мужчины.






Яна Чурикова и Иван Цыбин: после расставания


Когда Яна официально подтвердила свою беременность, она призналась, что с Цыбиным они расстались около года назад и все это время рядом с ней был новый возлюбленный – Денис Лазарев, который формально тогда был её начальником. Телеведущая, как выяснилось, давно подала на развод, съехала с их общей с Иваном квартиры, и перебралась с вещами в дом Дениса. Уже в мае 2009-го года Яна подарила возлюбленному дочурку, которую они решили назвать Таисией. Два года спустя, непосредственно, в день рождения наследницы, пара официально узаконила свои отношения. Все те годы, что Яна и Денис жили вместе, выглядели они счастливой и гармоничной парой. Лишь самые близкие родственники и друзья начали замечать, что отношения между супругами становятся все более напряженными по мере того, как Чурикова взлетала по карьерной лестнице вверх. В 2013-м году она стала генеральным директором телеканала MTV Россия, а также руководила несколькими музыкальными молодежными проектами. По словам самой Яны, если раньше, приходя с работы, ей удавалось оставлять «начальника» за порогом, то со временем делать это становилось в се сложнее, что не могло не наложить свой отпечаток на отношения с супругом. Чурикова не умела проявлять гибкость и идти на компромиссы ни на работе, ни дома.


Фото: stuki-druki.com Яна Чурикова и Денис Лазарев

В 2015-м году ситуация ухудшилась настолько, что даже посторонние люди стали замечать, как рушится семейная жизнь телеведущей. Некоторое время она еще пыталась играть на публику, делая вид, что все хорошо, но Яна все чаще появлялась на мероприятиях и вечеринках в гордом одиночестве, ссылаясь на то, что у её супруга много работы. Когда же на съемках телешоу «Без страховки» она появилась без обручального кольца, все стало очевидно. Только после этого телеведущая решила дать официальный комментарий по этому поводу. Она подтвердила, что они с Денисом расстались и уже некоторое время живут порознь, а видятся лишь при необходимости. Инициатором разрыва, как оказалось, был Лазарев, который не выдержал накалившейся дома обстановки, собрал вещи и уехал. В том же 2015-м году супруги оформили официальный развод, однако, Яна продолжала вести себя так, словно происходящее её не касается: пребывала в отличном настроении, публиковала жизнерадостные посты в соцсетях, а чтобы развеяться, отправилась на модный горнолыжный курорт.





Что касается Ивана Цыбина, то после расставания с молодой супругой он решил сосредоточиться на своей телевизионной карьере. Он является режиссером-постановщиком ряда известных документальных картин, таких как «Георгий Вицын. Чей туфля?», «Ян Арлазоров. Между комедией и драмой», а также «Иван Охлобыстин. Поп-звезда» и многих других. Его работы дважды были отмечены престижной премией «ТЭФИ». Свободное время, по его словам, он, как правило, проводит в обществе старых друзей на своей даче в Манихино, расположенной под Новым Иерусалимом. А вот о личной жизни Ивана практически ничего неизвестно, так как режиссер старается её не афишировать. По некоторым данным, у него есть взрослая дочь по имени Нина, но о матери его наследницы никакой информации нет.


Фото: sociumin.com иван Цыбин
Tags: #3сентября, #ПП, #ЦВБП, #ЧМ2018, #держи_пас, #красносинийсамыйсильный, #чуриковачеллендж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments