freesmi_by (freesmi_by) wrote,
freesmi_by
freesmi_by

Categories:

29 апреля в Минск съедутся парламентарии 23 стран

<input ... >
Фото: sb.by

Сегодня, 29 апреля, в Минске стартует II Международная парламентская конференция Группы поддержки Шелкового пути Парламентской ассамблеи ОБСЕ «Один пояс и один путь: углубление сотрудничества во имя устойчивого развития и процветания».


В мероприятии примут участие парламентарии из 23 стран. На минской площадке страны ПА ОБСЕ настроены на открытый диалог.


Председатель Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Георгий Церетели рассказывая о цели форума, отметил, что ПА ОБСЕ планирует обсудить угрозы, вопросы, волнующие все страны, выгоды и перспективы, а также приоритеты сотрудничества и место нашей страны в ПА ОБСЕ.


Участники конференции будут освещать экономические вопросы, коснутся гуманитарного сотрудничества, туристической привлекательности.


30 апреля иностранные гости посетят Китайско-белорусский индустриальный парк «Великий камень», ознакомятся с ходом его строительства и развития, встретятся с руководством администрации и представителями предприятий-резидентов.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments