freesmi_by (freesmi_by) wrote,
freesmi_by
freesmi_by

Categories:

Личная жизнь Анастасии Заворотнюк: наследники и главные мужчины в жизни актрисы

<input ... >

Популярная российская актриса и телеведущая, 48-ми летняя Анастасия Заворотнюк, в последнее время вызывает серьезное беспокойство у своих многочисленных поклонников и коллег. Менее года назад она в третий раз стала мамой, подарив своему нынешнему супругу – фигуристу Петру Чернышеву дочку Милу. Но, после этого радостного события актриса практически пропала из поля зрения общественности: перестала появляться на публике, сниматься в кино, давать интервью и даже размещать актуальные посты в соцсетях.


Фото: starhit.ru Анастасия Заворотнюк

Некоторое время назад появились слухи о том, что актриса тяжело больна, якобы, у неё диагностировали рак мозга, и, в связи с прохождением сложного курса лечения, она вынуждена была на время отойти от дел, чтобы сосредоточиться на своем здоровье. Однако, последние сведения о состоянии Анастасии, отнюдь, неутешительные. Ныне рядом с ней постоянно находятся самые близкие люди, которые молятся о её здоровье. В этой статье мы расскажем вам о наследниках и главных мужчинах в жизни известной актрисы.


Анастасия Заворотнюк и Олаф Шварцкопф


Со своим будущим первым мужем Анастасия познакомилась на заре её актерской карьеры. Она тогда только-только закончила школу-студию МХАТ, исполнила главную роль в драматической ленте «Машенька» и была принята в столичный театр Олега Табакова. Талантливая, миловидная, но еще никому не известная начинающая актриса неожиданно сумела покорить сердце иностранного бизнесмена.


Так, на одном из «капустников», проходивших в «Табакерке», в числе приглашенных гостей оказался немецкий предприниматель по имени Олаф Шварцкопф. Мужчина сразу обратил внимание на красавицу-брюнетку с безупречной фигурой и начал всячески оказывать ей знаки внимания. Анастасия ответила взаимностью на ухаживания, а далее их отношения начали развиваться очень быстро. Вскоре Олаф сделал девушке предложение руки и сердца, которое она охотно приняла.


Фото: 2000e.ru Анастасия Заворотнюк и Олаф Шварцкопф

Версии о том, как развивались события после свадьбы, значительно разнятся. По словам актрисы, супруг безумно ревновал её к каждому встречному, во всем ограничивал, кроме того, выпивал, и даже поднимал на неё руку. В то время, якобы, у неё случился выкидыш. А вот бизнесмен утверждает, что они с Настей вполне могли бы создать крепкую семью, если бы не её сложный характер и неуемные карьерные амбиции. Но, как бы там ни было, а этот брак распался, продержавшись всего лишь около года.


Анастасия еще очень долго весьма нелестно отзывалась в интервью о своем первом муже, а вот мужчина долгое время молчал, предпочитая никак не комментировать высказывания российской возлюбленной. Лишь много лет спустя он дал интервью, в котором рассказал, что его молодая жена тогда оказалась совершенно не готова к семейной жизни, в частности, она не любила и не умела готовить, а также ничего не делала по дому. Всем этим занимался супруг, который надеялся сохранить семью. Более того, по словам Олафа, никакого выкидыша не было, а его избранница попросту сделала аборт, потому как грезила звездной актерской карьерой.


Мужчина вспоминает об экс-супруге с нежностью и разочарованием одновременно, отмечая, что свое истинное лицо она показала лишь после развода. Впрочем, как отметил Шварцкопф, Настя наделила его тогда не только вымышленными недостатками, но и мифическими сокровищами, ведь она рассказывала в интервью об огромных фамильных замках мужа-иностранца и его богатствах, которыми он, по собственному признанию, никогда не обладал. Основной же причиной развода немец назвал новое увлечение супруги предпринимателем Дмитрием Стрюковым.




 












Посмотреть эту публикацию в Instagram



















 


Моя профессия такова, что я — как и, наверняка, многие из вас — абсолютно «командный игрок». Мне очень важно, чтобы в работе над каждым проектом рядом были самые надежные, самые неравнодушные и искренне болеющие общим делом люди. Я выбираю тех, с кем я существую «про одно». И так абсолютно во всем. Когда речь идет о городе, в котором я живу, который безумно люблю и хочу видеть процветающим, развивающимся, устремленным в интересное и яркое будущее, комфортным и открытым для людей, я тоже намерена делать свой выбор. Выбирать того, под чьим руководством наш прекрасный город отправится в свое завтра. Мне не все равно. Поэтому 9 сентября я обязательно иду на выборы мэра. А вы? #выборымэра #9сентября


Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)





Анастасия Заворотнюк и Дмитрий Стрюков


Со своим вторым супругом – российским бизнесменом по имени Дмитрий, актриса познакомилась в тот период, когда еще состояла в браке с немцем. В преддверии новогодних праздников она возвратилась в Россию из Германии, и так увлеклась покупками подарков, что едва не опоздала в театр. Она поймала машину и, разговорившись с водителем, пригласила его на спектакль. Мужчина принял приглашение, на следующий день он снова пришел к театру, а еще через несколько дней предложил девушке жить вместе. Дмитрий в то время тоже был официально женат, но вспыхнувшие внезапно чувства оказались столь сильными, что оба сразу же решились расторгнуть нынешние браки.


Вскоре бизнесмен и актриса узаконили свои отношения, но никакого торжества устраивать не стали, а просто скромно расписались в одном из загсов. В январе 1996-го года на свет появился их первый общий ребенок – дочка Анна, а в июле 2000-го года Настя подарила мужу сынишку Майкла. Длительное время женщина жила на две страны: в России молодая мама строила свою актерскую карьеру, а в далекой Америке она занималась бизнесом, связанным с недвижимостью. При этом, её супруг и дети практически постоянно находились в Соединенных Штатах.


Фото: 24smi.org Анастасия Заворотнюк и Дмитрий Стрюков

В 2004-м году стартовали съемки ситкома «Моя прекрасная няня» – проекта, который прославил Анастасию и сделал её всенародной любимицей. На съемочной площадке начинающая актриса познакомилась с настоящей легендой отечественного кинематографа – звездой приключенческих фильмов «Гардемарины» и «Сердца трех», Сергеем Жигуновым. Говорят, поначалу актеры откровенно недолюбливали друг друга, но очень скоро это чувство улетучилось, а на смену ему пришла симпатия и любовь. Служебный роман знаменитостей быстро стал достоянием общественности и привел к краху многолетних браков обоих актеров.


После развода со вторым мужем актриса дала ряд интервью, в которых рассказывала о жестокости экс-супруга и даже выдвинула предположение о том, что Дмитрий страдает психическими расстройствами. Бизнесмен же, в свою очередь, утверждал, что бывшая жена шантажирует его возможностью видеться с детьми и всячески пытается очернить. Стоит добавить, что спустя какое-то время актриса перестала комментировать информацию относительно домашнего насилия.


Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов


Этот роман актрисы был, пожалуй, самым обсуждаемым, потому как за ним, без преувеличения, наблюдала вся страна. На момент начала отношений, Жигунов был женат на актрисе Вере Новиковой, с которой прожил в браке более двадцати лет. Тем не менее, он решился оставить супругу ради новой возлюбленной. Брак Анастасии также распался, а в качестве основной причины Стрюков называл супружескую неверность актрисы.


Фото: uznayvse.ru Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов «Моя прекрасная няня»

Пока экранные герои — провинциалка няня Вика и ее богатый красавец-работодатель все никак не решались сойтись на протяжении шести сериальных сезонов, сами исполнители ролей с головой окунулись в роман. Ходили слухи о предстоящей скорой свадьбе актеров и даже о беременности Анастасии, но они так и не подтвердились. А после этот красивый роман, и вовсе, завершился также неожиданно, как и начался.


В то время съемки финального сезона были в самом разгаре, а исполнители ключевых ролей расстались и, явно, испытывали дискомфорт в присутствии друг друга. Правда, никто из них старался этого не показывать, а также не давать никаких провокационных интервью. Тем не менее, в близком окружении актеров поговаривали, что брюнетка встретила другого мужчину, в которого безумно влюбилась. Через год после расставания с «няней», Сергей вновь женился на своей прежней супруге Вере, которая смогла простить его и принять.


Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев


Во время съемок рейтингового телешоу «Танцы на льду» Анастасия познакомилась со своим будущим третьим супругом – фигуристом и хореографом Петром Чернышевым. На проекте Заворотнюк выступала в качестве ведущей, а спортсмен катался в паре с исполнительницей Юлией Ковальчук. По словам актрисы, когда она увидела Петра в первый съемочный день, то её словно током ударило. Они на мгновение встретились взглядами, и она поняла, что влюбилась.







Тем не менее, роман между знаменитостями вспыхнул лишь после завершения съемок проекта. Первый шаг сделал фигурист, который решился на откровенный разговор, и признался красавице в своих чувствах. Правда, Петр, который много времени проводил в Соединенных Штатах, вовсе не следил за новостями российского шоу-бизнеса, а посему не знал, что Настя не просто телеведущая, но и известная актриса, к тому же, встречается с другим известным актером.


Спортсмен и актриса оказались ровесниками, у обоих за плечами уже были неудавшиеся браки, и оба мечтали скорее обрести семейное счастье. В сентябре 2008-го года пара официально узаконила свои отношения. Несколько лет спустя они обзавелись домом своей мечты в Подмосковье, куда перебрались жить. А в октябре прошлого года, после десяти лет совместной жизни, у супругов родилась общая дочурка, которую они назвали Милой.


Дети Анастасии Заворотнюк


Старшая дочь актрисы – 23-х летняя Анна Стрюкова в возрасте шестнадцати лет дебютировала на телевидении, снявшись в мистическом телесериале «Закрытая школа». Однако, девушка вскоре поняла, что актерская карьера вовсе не для неё. Последние несколько лет она проживает в Нью-Йорке, там же Анна получила образование в школе бизнеса «Lubin School of Business». В минувшем году девушка устроилась работать в крупную международную компанию под названием «Warner Music Group», а недавно решила попробовать свои силы в качестве дизайнера, занявшись разработкой моделей одежды и украшений.




 












Посмотреть эту публикацию в Instagram



















 


Вот и подходит к концу очередной год. Он был високосным, нередко жадным на удачи, щедрым на потери и периодически напоминал нам всем о своей неприятной миссии. Но сегодня очень важно отпустить это все вместе с усталостью, страхами, разочарованиями и войти в Новый Год с добрыми мечтами и счастливыми надеждами. И самое главное — с любимыми людьми! Пусть они окружают вас сегодня, пусть ваше общее тепло, семейный уют и прекрасное настроение сделают этот праздник незабываемым и зарядят вас энергией удачи на весь следующий год! Стройте планы, ставьте цели, верьте в себя, любите искренне и будьте счастливы! С наступающим!


Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)






Второй ребенок актрисы – сын Майкл в июле отметил свое 19-ти летие. В прошлом году юноша закончил школу, но окончательно с выбором будущей профессии пока не определился. По некоторым данным, он выбрал один из престижных зарубежных университетов. Как и старшую сестру, актерство его совершенно не привлекает, но парень серьезно увлекается музыкой.


Своего третьего ребенка – долгожданную дочь Милу, знаменитость родила в возрасте 47-ми лет. Ребенок был зачат путем проведения процедуры ЭКО, а сам факт беременности актриса тщательнейшим образом скрывала ото всех. По словам Анастасии, она очень не хотела, чтобы в случае неблагоприятного исхода её все начали жалеть, поэтому держала в тайне грядущее пополнение в семействе. Ныне сообщается, что ЭКО имело побочный эффект, и актриса последние несколько месяцев отчаянно борется с тяжким недугом, спровоцированным этой процедурой. При этом, ни она сама, ни члены её семьи эту информацию никак не комментируют.




 












Посмотреть эту публикацию в Instagram























 


Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)




Tags: #9сентября, #выборымэра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments