freesmi_by (freesmi_by) wrote,
freesmi_by
freesmi_by

Categories:

Как складывается судьба первого мужа Яны Поплавской – кинематографиста Сергея Гинзбурга

<input ... >

Российская актриса и телеведущая, 52-х летняя Яна Поплавская, более всего известна, как исполнительница роли Красной Шапочки в одноименном сказочном мюзикле. Четверть века любимая миллионами зрителей актриса состояла в законном браке с кинематографистом Сергеем Гинзбургом. Пара вырастила двоих наследников, но, в 2011-м году брак, который многие считали образцовым, неожиданно распался.


Фото: 24smi.org Сергей Гинзбург и Яна Поплавская

Позже Яна призналась, что их отношения с супругом были далеки от идеальных. Она давно не чувствовала себя счастливой, а в последние годы брак был мучительно тяжелым, поэтому актриса решилась на развод. В этой статье мы расскажем вам о том, как складывается судьба бывшего избранника Поплавской, и чем ныне живет она сама и их наследники.


Яна Поплавская и Сергей Гинзбург до знакомства                   


Будущая актриса появилась на свет в Москве, в 1967-м году, 28-го июня, в довольно известной, творческой семье. Её мама была актрисой и служила в театре на Таганке, а после в театре имени Моссовета, а глава семейства работал в иновещании СССР. Поплавская имеет грузинские корни по материнской линии, а также еврейские со стороны отца. Родители воспитывали дочь в строгости и с детства приучили её к тому, что нет понятия «не могу», а есть только слово «нужно».


Девочка обучалась в престижной английской школе, серьезно занималась художественной гимнастикой, но в детстве и юности была настоящей пацанкой – она предпочитала общаться исключительно с мальчишками, а с девочками ей было попросту скучно. Стоит отметить, что Яна некогда мечтала о том, чтобы стать врачом, как обе её бабушки, и это притом, что в кино она дебютировала уже в шестилетнем возрасте, исполнив небольшую роль в драматической военной ленте «Помни имя свое». Эпизод с малышкой был вырезан при финальном монтаже картины, но, тем не менее, талантливой девочке вскоре досталась роль в одной из серий киножурнала «Ералаш».


Звездный час Яны пробил, когда ей исполнилось десять лет. Тогда режиссер Леонид Нечаев утвердил юное дарование на главную роль в своем сказочном мюзикле «Про Красную Шапочку». После премьеры этой картины начинающая актриса стала настоящей знаменитостью и всенародной любимицей. В том же году она снялась еще в одном детском комедийном фильме «Фантазии Веснухина».




 












Посмотреть эту публикацию в Instagram























 


Публикация от Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya)






После окончания школы девушка поступила в знаменитую «Щуку», откуда была отчислена за прогулы, связанные со съемками в приключенческой картине «Узник замка Иф», но впоследствии смогла восстановиться и закончить учебу. В студенческие годы актриса познакомилась со своим будущим супругом и отцом своих детей.


Сергей Гинзбург также родом из Москвы, где он появился на свет в 1961-м году, 24-го января, в семье, не имевшей к актерству и киноиндустрии никакого отношения. Мама воспитывала его самостоятельно, она в то время была еще студенткой института связи, а впоследствии работала в управлении Минсвязи, где занимала руководящую должность.


В детстве Сережа был очень подвижным и неугомонным мальчиком, поэтому, желая направить его энергию в мирное русло, мама отдала сынишку в спортивную секцию. Он занимался регби, и даже сумел добиться серьезных результатов, но из-за различных травм, полученных на тренировках и соревнованиях, о спорте Гинзбургу пришлось забыть. В старших классах парнишка начал играть в театральном кружке, но не по своей воле, а чтобы заработать положительные оценки по некоторым предметам. Но вскоре актерство так его увлекло, что он решил связать свою жизнь с театром и кинематографом.


Фото: stuki-druki.com Сергей Гинзбург с первой женой

Во время вступительных экзаменов в театральный вуз Сергей познакомился с юной Ликой Мансуровой, которая мечтала стать режиссером. Между молодыми людьми вспыхнули столь сильные взаимные чувства, что всего через три дня после знакомства, они пошли в загс и подали заявление. Сразу же после свадьбы Лика забеременела, и вскоре в семье появился сынишка Георгий. Однако, после рождения ребенка страсть угасла, отношения между супругами разладились, и вскоре они расстались, хотя официально развод оформили лишь через несколько лет.


Яна Поплавская и Сергей Гинзбург: история любви


Со своим будущим супругом Яна познакомилась в совсем юном возрасте, произошло это во время съемок рекламного ролика. По словам самой актрисы, при первой встрече Сергей не произвел на неё особого впечатления, но вскоре он сам начал ей звонить, звать на свидания и всячески ухаживать. Родители девушки были вовсе не в восторге от её кавалера, но к тому времени Яна уже по уши влюбилась в него, и слушать никаких доводов не хотела.


Вскоре молодые люди съехались, и стали жить в гражданском браке, а осенью 1985-го года у них родился общий наследник – сын Клим. О том, как и когда Сергей сделал Яне предложение, версии разнятся. Актриса некогда в интервью рассказывала красивую историю о предложении руки и сердца, сделанном на качелях, во время беседы об «Алых парусах». А вот Гинзбург позже говорил, что ничего подобного и близко не было, а на свадьбе настояла Поплавская, которая буквально прижала его к стене вопросами о том, почему он не зовет её замуж.


Фото: 24smi.org Яна Поплавская и Сергей Гинзбург

Лишь после серьезного разговора с гражданской женой, начинающий режиссер наконец-то оформил развод с первой супругой и женился на Яне. Первое время молодой семье приходилось туго: денег катастрофически не хватало, супруги скитались по съемным квартирам, и хватались за любую работу, чтобы как-то обеспечивать себя и ребенка.


Через несколько лет жизнь начала понемногу налаживаться. У актрисы и кинематографиста появился стабильный доход, они были популярны и востребованы в своих профессиях. А вот отношения в семье начали понемногу портиться. Вскоре Яна узнала о второй беременности, их с супругом счастью не было границ, но этому ребенку, увы, не суждено было появиться на свет. Сердце малыша перестало биться еще до его появления на свет, беременность пришлось экстренно прерывать. То была дочка, о которой так мечтала Поплавская, но когда она её потеряла, муж не утешил Яну и не поддержал.


Для актрисы случившаяся трагедия и холодное равнодушие супруга стали большим потрясением. Именно тогда в знаменитой семье назрел кризис, и Яна решила расторгнуть брак, но её планы изменила неожиданная новая беременность. Из-за существовавшей угрозы выкидыша женщина вынуждена была принимать гормональные препараты, которые спровоцировали стремительный набор веса. Такие перемены во внешности, как оказалось, сильно раздражали супруга актрисы и он прямо начал высказывать свое недовольство, чем очень обижал Яну.


Фото: starhit.ru Яна Поплавская с мужем и сыном

После рождения ребенка – сына Никиты, Поплавская села на жесткую диету, чтобы вернуть былую форму, но это не помогало наладить отношения с мужем. Сергей продолжал критиковать супругу, кроме того, он регулярно крутил романы на стороне, и особо не пытался скрывать свои похождения от второй половинки. В какой-то момент Яна тоже начала искать утешения в чужих объятиях, желая снова почувствовать себя красивой и желанной женщиной. Трижды она пыталась уйти от супруга, но в силу разных причин не решалась этого сделать, однако, в 2011-м году их брак все же рухнул окончательно.


Яна Поплавская и Сергей Гинзбург: после расставания


Бракоразводный процесс был тяжелым и скандальным, бывшие супруги сыпали взаимными обвинениями в изменах, непонимании и эгоизме. По словам актрисы, она сразу решила прервать всякое общение с Гинзбургом, который стал для неё совершенно чужим человеком. Сыновьям она никогда не запрещала общаться с отцом в любое время, но сама стала всячески избегать любых контактов с экс-супругом. В одном из своих недавних интервью Яна призналась, что она категорически против сохранения «теплых отношений ради детей», а также отметила, что с Сергеем они не общались уже восемь лет, с самого момента развода.


Фото: womanhit.ru Яна Поплавская с новым избранником и младшим сыном

Еще до официального расторжения брака, актриса закрутила роман с радиоведущим по имени Евгений Яковлев. Нынешний избранник моложе женщины на целых двенадцать лет, но такая разница в возрасте влюбленных не смущает. Они вместе уже много лет, часто путешествуют, держась за руки, появляются на светских мероприятиях, но оформлять свои отношения не торопятся. Ставить штамп в паспорте не хочет Яна, которая на собственном опыте убедилась, что поход в загс не гарантирует долгую и счастливую совместную жизнь.


Что касается Гинзбурга, то обретя статус свободного мужчины, он принялся крутить романы направо и налево. Некоторое время кинематографист появлялся на публике с некой загадочной привлекательной брюнеткой, которую не спешил представлять окружающим. Позже он сказал, что девушку зовут Анастасия, и она является его женой, но ничего более уточнять не стал. Очевидно, брак был гражданский и вскоре он распался.


Следующей избранницей режиссера была эпатажная актриса и модель Яна Кошкина. Некоторое время они вместе посещали различные премьеры и тусовки, охотно позировали фотографам на красных ковровых дорожках, но расстались также неожиданно, как и начался их роман. Затем Сергей встречался с молодой актрисой, звездой мистического телесериала «Закрытая школа», Татьяной Космачевой, в обществе которой он появился на московском кинофестивале. Девушка была так очарована именитым кинематографистом, что даже успела признаться в любви этому «настоящему мужчине», но и эти отношения, несмотря на многообещающее начало, долго не продержались.


Фото: stuki-druki.com Сергей Гинзбург и Яна Кошкина

В прошлом году стало известно о романе Гинзбурга с актрисой Ольгой Виниченко. Парочка вместе ездила в отпуск на Сицилию, при этом, свои близкие отношения они старались не афишировать. В их профилях в социальных сетях не появилось ни одной совместной фотографии, хотя они регулярно постили снимки, сделанные в одних и тех же местах, в которых бывали вместе. Отель влюбленных располагался у подножья действующего вулкана, что лишь добавляло романтики в их поездку.


Старший сын кинематографиста – Георгий решил связать свою жизнь с музыкой. Он получил профильное образование и играет на кларнете. Георгий давно женат, и уже успел осчастливить родителей двумя внуками. Средний сын – Клим стал кинорежиссером, приложил руку к созданию комедийных фильмов «С Новым годом, мамы!», «Приличные люди», а также снял немало видеоклипов известных исполнителей. В 2015-м году он женился на Евгении Остряковой, но в начале минувшего года стало известно о том, что брак начинающего кинематографиста распался. Младший из сыновей Гинзбурга – Никита, пока только заканчивает учебу.


Фото: womanhit.ru Сергей Гинзбург и Ольга Виниченко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments