freesmi_by (freesmi_by) wrote,
freesmi_by
freesmi_by

Categories:

Именинник дня – Хулио Иглесиас: личная жизнь испанского сердцееда

<input ... >

23-го сентября легендарный испанский исполнитель Хулио Иглесиас отмечает свой 76-й день рождения. Он продал за всю карьеру более трех сотен миллионов своих альбомов, став, таким образом, самым коммерчески успешным испаноязычным певцом. А в 1983-м году он получил первый в истории, и пока что единственный, приз – «Бриллиантовая пластинка». Голосистый испанец является рекордсменом пресловутой «Книги рекордов Гиннеса», именно она и присудила ему сей уникальный «бриллиантовый» приз, как «музыканту, сумевшему продать самое большое количество своих дисков на разных языках мира».


Фото: bbc.com Хулио Иглесиас

Личная жизнь Хулио Иглесиаса также полна интригующих и интересных моментов. Он создал себе образ страстного любовника, всегда великолепно выглядит, и никогда не говорит о своем настоящем возрасте. На снимках он каждый раз стоит в полупрофиль, а фотографам позволяет запечатлеть себя только с правой стороны. Это связано с тем, что на щеке певца заметен шрам от автокатастрофы полувековой давности. К слову, именно та авария поставила крест на спортивной карьере Хулио, и подарила миру исполнителя, ставшего культовым.


Хулио Иглесиас и Исабель Прейслер


Со своей первой супругой, журналисткой, моделью, а ныне популярной телеведущей Исабель Прейслер артист познакомился еще в 1970-м году. Тогда уже довольно известный исполнитель давал интервью этой симпатичной молодой девушке, а после пригласил её на свой концерт. При первой встрече Хулио не заметил в глазах девушки живого интереса к себе, она лишь выполняла свою работу, задавая вопросы по списку, чем, вероятно, задела самолюбие мужчины.


На момент их знакомства певцу было 27 лет, а юной журналистке едва исполнилось 19 лет. Девушка появилась на свет и выросла на Филиппинах, в Маниле, в Мадрид красавица прилетела совершенствовать свой испанский, и она понятия не имела, что её новый знакомый является здешней звездой первой величины, и уж тем более, не ожидала, что вскоре станет его законной супругой.


Менее, чем через год после той первой встречи, пара сыграла свадьбу, а затем молодожены отправились в «медовый месяц» на Канарские острова. Поначалу все происходящее напоминало красивую сказку о Золушке: простая, никому неизвестная девушка с Филиппин стала женой одного из самых популярных исполнителей, по которому сходили с ума миллионы женщин. Но, на самом деле, это был довольно странный и непростой брак.


Фото: abrgen.ru Хулио Иглесиас в молодости

Несмотря на то, что Хулио сменил статус холостяка, менять своих привычек он не захотел. Любвеобильный исполнитель, за которым и ранее тянулась слава героя-любовника, продолжал соблазнять одну красотку за другой, заводил ни к чему не обязывающие романы и интрижки и нередко отвечал взаимностью настойчивым симпатичным фанатками. Поговаривают, что его поклонницы даже устраивали между собой негласные соревнования: нужно было проникнуть в номер исполнителя, спрятаться там, и оставаться как можно дольше. Впрочем, обнаружив очередную незваную гостью в своих апартаментах, певец зачастую не выгонял её, а позволял остаться до утра.


При этом, свою законную жену Иглесиас буквально запер в «золотой клетке». Его избранница имела все, что душе угодно, однако, ревнивый супруг пристально следил за каждым её шагом. Он не позволял ей общаться с другими мужчинами, но влюбленную Исабель такие запреты не слишком огорчали, потому как она не видела никого, кроме своего избранника. Когда «доброжелатели» пытались раскрыть женщине глаза на похождения её мужа, она сразу же пресекала подобные разговоры, потому как была уверенна, что человек, придерживающийся такой строгости в отношении супруги, и сам не способен на измены.


В сентябре 1971-го года в семье родился первенец – дочь Мария Исабель, которая пошла по стопам матери, и стала довольно известной журналисткой. В феврале 1973-го года на свет появился Хулио Иглесиас-младший, ставший певцом и моделью, а восьмого мая 1975-го года Прейслер родила супругу сына Энрике, который ныне является одним из самых успешных и востребованных исполнителей, и составляет достойную конкуренцию своему отцу.


Фото: womanhit.ru первая жена Хулио Иглесиаса

После восьми лет брака Исабель, которая все эти годы попросту закрывала глаза на похождения своего знаменитого супруга, решила подать на развод, не выдержав его постоянных неприкрытых измен. В 1979-м году их брак был официально расторгнут. Впоследствии женщина еще дважды выходила замуж. Во втором браке с Карлосом Фалько маркизом де Гриньон она родила дочь Тамару, а третьему супругу – бывшему министру финансов Испании, Мигелю Бойеру Исабель подарила дочь Анну. В 2014-м году, после почти трех десятков лет семейной жизни Прейслер овдовела. Ныне она состоит в отношениях с писателем, лауреатом Нобелевской премии по литературе, Марио Варгасом Льоса. Ради Исабель Марио расстался с супругой, в браке с которой он прожил около полувека.


Хулио Иглесиас и Вергиния Сипл


После развода с первой женой  Хулио крутил мимолетные романы с разными женщинами по всему миру, в полной мере наслаждаясь холостяцкой жизнью. Правда, его многочисленные дамы сердца не задерживались рядом с исполнителем дольше пары месяцев. Исключение составила только венесуэльская фотомодель по имени Вергиния Сипл, с которой певец прожил несколько лет. Но красавица так и не смогла убедить избранника узаконить их отношения, а также её раздражали систематические измены певца, поэтому, в один прекрасный день, она попросту собрала вещи и ушла от Хулио, который, впрочем, даже не пытался её остановить.


Хулио Иглесиас и Миранда Рейнсбургер


Второй раз исполнитель связал себя законным браком, лишь в 2010-м году, женившись на своей давней возлюбленной, с которой он прожил в гражданском браке почти два десятка лет и успел обзавестись еще пятерыми наследниками. Его избранницей стала бывшая голландская фотомодель по имени Миранда Рейнсбургер. Возлюбленная подарила ему сыновей Мигеля Алехандро и Родриго, дочерей-близняшек Кристину и Викторию, а их младший наследник – сын Гильермо, появился на свет, когда его звёздному отцу было уже 63 года.


Фото: vklem.pp.ru Хулио Иглесиас и Миранда Рейнсбургер с детьми

Поговаривают, что Миранде удалось полностью перевоспитать исполнителя, превратив известного сердцееда в верного мужа и примерного семьянина. Иглесиас неоднократно делал предложение своей возлюбленной, но та длительное время отказывалась его принимать, чем немало раздражала и задевала мужчину, и он решил не отступать. Бракосочетание состоялось в Андалусии, а на свадьбе присутствовали лишь пятеро наследников Хулио и Миранды, а также двое свидетелей.


Внуки Хулио Иглесиаса


Ко всему прочему, исполнитель и многодетный отец уже давно является дедушкой. Первого внука, которому дали имя Алехандро, ему подарила его старшая наследница Мария Исабель. Однако, несмотря на то, Хулио неоднократно рассказывал о том, как он мечтает о внуках, Алехандро он впервые увидел лишь через несколько месяцев после его рождения.


Энрике Иглесиас, который с 2002-го года состоит в отношениях с российской теннисисткой и моделью Анной Курниковой, в декабре 2017-го года также осчастливил отца внуками. У них с избранницей родилась двойня: сынишка Николас, и дочка Люси.




 












Посмотреть эту публикацию в Instagram



















 


🇷🇺❤️🇪🇸 #россия #españa #мирдружбажвачка


Публикация от 🐾 Anna 🎈Аня (@annakournikova)






А некоторое время назад у Хулио объявился еще один внебрачный сын, некий Хавьер Санчес из испанской Валенсии. Он родился после мимолетного романа певца с португальской балериной в середине 70-х годов. Вначале исполнитель всячески отрицал собственное отцовство и не признавал Хавьера своим сыном, однако, ДНК-экспертиза установила их близкое родство.

Tags: #españa, #мирдружбажвачка, #россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments