freesmi_by (freesmi_by) wrote,
freesmi_by
freesmi_by

Categories:

Андрейченко: Интеграция не самоцель, а инструмент достижения роста благосостояния людей

<input ... >
Фото: sputnik.by

Интеграция не самоцель, она является инструментом для роста благосостояния граждан. Об этом заявил председатель Палаты представителей Владимир Андрейченко на открытии осенней сессии парламента.


Он отметил, что для нашей страны естественным путём развития всегда была  продуктивная интеграция со всеми, в первую очередь с самыми близкими соседями. Благодаря интеграции происходит рост благосостояния граждан. На этих принципах строится работа парламентских измерениях СНГ, ОДКБ, Союзного государства.


Общий интерес заключается в том, чтобы задействовать весь имеющийся интеграционный потенциал. Особое внимание уделено  гармонизации законодательства, обеспечению равных прав граждан и субъектов хозяйствования, порядку в торгово-экономических отношениях.


Владимир Андрейченко напомнил, что внутреннюю, так и внешнюю политику Беларуси определяют приоритеты устойчивого развития. Самый верный шаг к стабильному, безопасному и справедливому миру не конкуренция, а поиск точек сопряжения между  экономическими моделями, которые существуют в мире.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments