freesmi_by (freesmi_by) wrote,
freesmi_by
freesmi_by

Category:

Скончалась актриса сериала «Возвращение Мухтара» – Марина Куклина

<input ... >

В минувшую субботу, пятого октября, в Киеве, в возрасте 33-х лет скончалась известная актриса, звезда детективного телесериала «Возвращение Мухтара» – Марина Юрьевна Куклина-Май. Трагическую новость сообщила коллега и подруга усопшей, актриса Римма Зыбина. Члены семьи актрисы пока никак не комментируют случившееся, и просят отнестись уважительно к их трауру.


Фото: stuki-druki.com Марина Куклина

На данный момент официально причина смерти молодой женщины названа не была, сообщается лишь, что последнее время она тяжело болела. Однако, по некоторым данным, актрису сгубил тот же недуг, что несколько лет назад оборвал жизнь певицы и актрисы Жанны Фриске. Коллеги Марины по театру даже организовывали сбор средств на её лечение, все надеялись на чудо, но чуда так и не произошло.


Те, кто лично был знаком с актрисой, отзываются о ней, как об искреннем и светлом человеке, готовом всегда прийти на помощь другим. Друзья и многочисленные поклонники творчества Куклиной не могут поверить в случившееся и спешат выразить свои искренние соболезнования членам её семьи посредством соц сетей. Супруг актрисы – украинский режиссер Андрей Май сменил фото в своем профиле на «Фейсбуке» на черное полотно, и оставил пост, в котором сообщил, что прощание с Мариной состоится во вторник, восьмого октября, и пройдет в стенах её родного театра.


Марина Куклина: биография, творчество


Будущая актриса появилась на свет в 1986-м году, 12-го июня. Об актерской карьере Марина начала задумываться еще в детстве, а после окончания школы она стала студенткой престижного Киевского национального университета кино, театра и телевидения имени Карпенко-Карого. После получения диплома была принята на службу в Киевский Театр юного зрителя, что на Липках.


Фото: strana.ua Марина Куклина

В кино девушка дебютировала в 2009-м году, снявшись в криминальном детективе «По закону». Вскоре после этого ей досталась небольшая роль в пятом сезоне популярного телесериала «Возвращение Мухтара», а после она также появилась и в седьмом сезоне этого сериала.


В общей сложности актриса снялась в 32-х фильмах и телесериалах. Самыми яркими её работами стали биографическая многосерийная драма «Анна Герман: Тайна белого ангела», мелодраматический сериал «Я приду сама», мини-сериал «Кривое зеркало души», историко-биографическая лента «Моя бабушка Фанни Каплан», а также мелодрама «Голос из прошлого».


Однако, свою первую главную роль Куклина сыграла лишь в 2017-м году, в мелодраматическом мини-сериале «Кафе на Садовой». Последней работой актрисы стал второй сезон детективного военного телесериала «По законам военного времени», вышедший на экраны в минувшем году.


Марина Куклина: личная жизнь


Что касается личной жизни, то Марина много лет была счастлива в браке с украинским режиссером по имени Андрей Май. Пара воспитывала общего сынишку. Сама актриса неоднократно признавалась в том, что нашла себя в материнстве и, несмотря на довольно плотный рабочий график, всегда старалась уделять достаточно времени семье. Близкие и друзья Куклиной, как могут, стараются поддержать её супруга, и просят Андрея держаться ради их сына, которому теперь предстоит научиться жить без мамы.


Фото: stuki-druki.com муж Марины Куклиной — Андрей Май
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments