freesmi_by (freesmi_by) wrote,
freesmi_by
freesmi_by

Categories:

Армен Джигарханян в реанимации: что случилось с актером

<input ... >

Накануне в сети появилась тревожная информация об экстренной госпитализации легендарного отечественного актера и театрального режиссера Армена Борисовича Джигарханяна. Сообщается, что у артиста, на фоне затянувшейся пневмонии, обострились его давние хронические заболевания, что привело к резкому ухудшению самочувствия. По некоторым данным, его состояние на момент госпитализации оценивалось как тяжелое, а посему пожилого мужчину поместили в реанимационное отделение.


Фото: kp.ua Армен Джигарханян

Эта новость не на шутку обеспокоила и взволновала многочисленных поклонников его творчества. Посредством соцсетей они пытались выяснить, что же на самом деле происходит с любимым актером, как он себя чувствует, и есть ли угроза его жизни. Вечером 14-го ноября официальный представитель Армена Борисовича, а также заведующий труппой его театра – Вячеслав Дьяченко поспешил успокоить встревоженную публику, заявив, что с угрозы жизни актера нет.


Ныне Джигарханян пребывает под пристальным наблюдением лучших специалистов. Отметим, что это уже не первая его госпитализация за последние месяцы. Ранее в прессе появилась информация о том, что артист перенес операцию на сердце, в ходе которой ему был установлен новейший кардиостимулятор последнего поколения. После успешного хирургического вмешательства мэтра отправили домой на реабилитацию и восстановление сил.


По словам пасынка актера – Степана Джигарханяна, его отчим находится в здравом уме, и, несмотря на проблемы со здоровьем, старается не терять оптимизма. Напомним, в прошлом месяце Армен Борисович отпраздновал свой 84-й день рождения, но, невзирая на столь почетный возраст, он присутствовал на открытии нынешнего театрального сезона, прибыв в Московский драмтеатр второго августа, после долгого перерыва. Художественный руководитель провел общее собрание, а также объявил планы ближайших мероприятий. Театральная труппа даже вышла на улицу, когда Народный артист СССР подъезжал к зданию.


Фото: starhit.ru Армен Джигарханян и его пасынок Степан

Добавим, что некоторое время назад во время одной из откровенных бесед с журналистами актер признался, что в личной жизни у него сейчас вновь все в полном порядке. Он снова живет со своей экс-супругой Татьяной Власовой, с которой ему удалось примириться после расставания, произошедшего из-за вспыхнувшего несколько лет назад романа актера с украинской пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments