freesmi_by (freesmi_by) wrote,
freesmi_by
freesmi_by

Categories:

Певица и актриса Гу Хара найдена мертвой: что известно о погибшей девушке

<input ... >

Известная южнокорейская исполнительница и актриса, экс-участница популярного гёрлз-бэнда «Kara» – Гу Хара была найдена мертвой в своем собственном доме в Чхондам-донге, что в юго-восточной части Сеула. Трагедия произошла накануне, в воскресенье, 24-го ноября. Звезде Korean pop-сцены было всего лишь 28 лет. На данный момент полиция проводит расследование, относительно причины смерти молодой женщины, но, по предварительным данным, её уход из жизни, вероятнее всего, был добровольным.


Фото: kp.ua Гу Хара

Сообщается, что Гу уже давно пребывала в состоянии глубочайшей депрессии, а весной нынешнего года она предприняла первую попытку свести счеты с жизнью. Тогда исполнительницу вовремя доставили в больницу, но девушка находилась в столь подавленном состоянии, что родные и друзья решили не оставлять её одну, и последние несколько месяцев присматривали за ней. Сама певица впоследствии принесла извинения своим поклонникам за «волнение».


По некоторым данным, Хара пережила нервный срыв, была истощена морально и физически, из-за чего впала в депрессию. Это было связано со скандалом, разгоревшимся в минувшем году, после того как бывший бойфренд певицы – некий Чхве Чжон Бом начал сыпать угрозами, обещая обнародовать обнаженные снимки и видео Гу, которые он сделал в период их отношений, не получив на то согласия самой девушки. Исполнительница подала в суд на экс-избранника, и в августе Чхве посадили в тюрьму за шантаж и физическое насилие, но это, к сожалению, не помогло вернуть душевное равновесие знаменитости.


Гу Хара: биография, творчество


Будущая певица и актриса появилась на свет в южнокорейском городе Кванджу, в 1991-м году, тринадцатого января. С детства девочка занималась легкой атлетикой, а также посещала художественную школу. В подростковом возрасте она подрабатывала моделью, снимаясь для рекламы одежды интернет-магазинов. В возрасте 14 –ти лет Хара принимала участие в спортивном турнире, организованном развлекательной компанией «S.M. Entertainment». В 2007-м году она приняла участие в прослушивании, организованном лейблом «JYP Entertainment», и прошла в финал, но одержать победу так и не смогла.




 












Посмотреть эту публикацию в Instagram



















 


미안하고 고마워요.. 더 열심히 극복해서 좋은 모습 보여드릴게요#HARA#ハラ


Публикация от 구하라 (@koohara__)






Вскоре на талантливую девушку обратили внимание представители крупного южнокорейского агентства по поиску талантов «DSP Media». В 2008-м году она стала одной из участниц популярного герлз-бэнда «Kara». Карьера юной исполнительницы стремительно пошла в гору. В том же году она исполнила небольшие роли в сериалах «Он идет», а также «Герой», и приняла участие в телешоу «Непобедимая молодежь».


На азиатском песенном фестивале 2010-го года Гу одержала победу, как сольная исполнительница, и была удостоена премии «Excellence Award- 2010» для женщин. Кроме того, она продолжала сниматься в кино и на телевидении, исполняя все более серьезные и заметные роли. За свою работу в драме «Городской охотник» Хара была отмечена премией «SBS Drama Awards New Star Award».


Успешную музыкальную и экранную карьеру девушка совмещала с учебой в Женском Университете Сунгшин. Осенью 2011-го года она вместе со своей сокурсницей по имени Николь вела популярное вокальное талант-шоу «Inkigayo». У Гу сложился весьма удачный дуэт с японским поп-музыкантом Масахару Фукуяма, а их композиция «Magic of Love» стала саундтреком для телевизионной драмы «Галилео», в которой снимался сам Масахару и появилась Хара в роли самой себя. К концу 2014-го года юная исполнительница и актриса была уже столь популярна, что запустила собственное развлекательное шоу на телевидении, получившее название «Хара ON&OFF». В следующем году девушка стала звездой модного реалити-шоу под названием «Стиль для тебя», после чего она даже выпустила авторскую книгу о моде и стиле.




 












Посмотреть эту публикацию в Instagram



















 


🙈💤🌙🥰잘자요 !


Публикация от 구하라 (@koohara__)






В начале 2016-го года стало известно о том, что исполнительница отказалась продлить свой контракт с агентством «DSP Media», и покинула прославившую её группу, после чего коллектив, и вовсе, был расформирован. Впрочем, уход Гу был вполне ожидаемым событием, ведь за несколько месяцев до этого девушка выпустила сольный мини-альбом, который имел огромный успех и долгое время занимал лидирующие позиции в национальных музыкальных чартах. Тогда же исполнительница согласилась принять участие еще в одном реалити-шоу под названием «Кулаки храма Шаолинь», в рамках которого знаменитости отправились в буддийский монастырь Шаолинь, где осваивали древнейшие боевые искусства.


После ухода из группы исполнительница активно занялась своей сольной вокальной карьерой, параллельно продолжая сниматься в сериалах и телешоу. Помимо этого она записывала саундтреки к различным фильмам и телесериалам, а в начале нынешнего года Хара стала ведущей модного реалити-шоу под названием «Мой безумный дневник красоты». Тринадцатого ноября нынешнего года, незадолго до трагедии, Гу выпустила свой сольный альбом «Midnight Queen».




 












Посмотреть эту публикацию в Instagram



















 


Pinkpinkpinkpinkpinkpink🌸


Публикация от 구하라 (@koohara__)





Гу Хара: личная жизнь


Привлекательная исполнительница не скрывала, что её внешность вовсе не является щедрым подарком природы, а стала результатом ювелирной работы пластических хирургов и дантистов. Еще в 2010-м году, в рамках телешоу «Сильное сердце» девушка откровенно рассказала о том, что она сделала блефаропластику, потому как у неё было двойное веко. Помимо операции, она сделала еще ряд менее значительных косметических манипуляций, а также над её улыбкой и прикусом потрудился опытный дантист.


На съемках одного из телешоу, посвященного теме красоты и стиля, Хара познакомилась с молодым парикмахером по имени Чхве Чжон Бом. Между ними вскоре завязались романтические отношения, которые продлились несколько лет. Однако, в сентябре минувшего года между влюбленными вспыхнул конфликт, который обернулся дракой. Якобы, произошло это после того, как девушка сообщила о своем намерении расстаться с молодым человеком. Чхве напился и среди ночи отправился домой к избраннице, чтобы выяснить отношения. Потасовка для обоих обернулась серьезными телесными повреждениями, которые они охотно демонстрировали на своих страничках в соцсетях.


Вскоре после этого Бом начал шантажировать бывшую девушку, обещая уничтожить её карьеру и репутацию путем обнародования фотографий и видеоматериалов интимного характера с её участием. Все это было снято без ведома и разрешения самой Гу. Девушка подала в суд на экс-бойфренда, обвиняя его в шантаже, физическом и моральном насилии, а также порче имущества у неё дома. Во время судебных заседаний мужчина отрицал большинство обвинений в свой адрес, но признал, что несет ответственность только за уничтожение имущества Хары. Тем не менее, в августе нынешнего года его признали виновным и приговорили к тюремному заключению сроком на один год и шесть месяцев.




 












Посмотреть эту публикацию в Instagram























 


Публикация от 구하라 (@koohara__)






Исполнительница долго находилась в состоянии депрессии, и полгода назад предприняла первую попытку свести счеты с жизнью. Но после того, как её спасли, говорила, что раскаивается в содеянном, просила прощения у своих близких и поклонников. Она вернулась к работе, преследовавший её бойфренд понес заслуженное наказание, однако, все это не помогло Гу справиться с депрессией.


Последней каплей для неё стала смерть лучшей подруги Солли (Чхве Чжин Ри), экс-участницы другой женской k-pop группы. 25-ти летняя девушка добровольно ушла из жизни в октябре нынешнего года. Известно, что исполнительница подверглась жестокой травле и издевательствам в социальных сетях, и не смогла справиться с таким потрясением. Гу называла Солли не просто лучшей подругой, а сестрой и самым близким человеком. Она ушла вслед за ней чуть более, чем через месяц.




 












Посмотреть эту публикацию в Instagram























 


Публикация от 구하라 (@koohara__)




Tags: #hara, #ハラ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments