freesmi_by (freesmi_by) wrote,
freesmi_by
freesmi_by

Categories:

Лукашенко о милиции в борьбе с короновирусом: Без милиции мы никак

<input ... >
Лукашенко
Фото: president.gov.by

В Беларуси ситуация с коронавирусом не даёт расслабляться, при этом стоит паниковать. Об этом заявил Александр Лукашенко, принимая с докладом министра внутренних дел Юрия Караева.


Президент рассказал, что хотел раньше встретиться с Юрием Караевым, но прошли слухи, что он «заподозрен в коронавирусе». Глава государства отметил, что он не считает, что короновирус в стране побеждён. Но поддаваться панике не нужно. Следует очень ответственно относиться к этим вещам.


По словам Юрия Караева, его сын прилетел из Китая в тот день, когда в стране объявили о распространении коронавируса. Молодой человек учится в военном университете, изучает китайский язык по международной программе. Уже больше месяца он дома. Пока возвратиться обратно не может.


Александр Лукашенко отметил, что китайцы оказались самыми эффективными. Из их опыта понятно, что остерегаться надо людям со слабым иммунитетом и старикам.


Бороться с распространением короновируса, по мнению Президента, поможет и милиция. Нужно советовать людям, особенно старикам, где-то помочь, подсказать, купить в магазине продукты и отнести. А они лучше пускай побудут дома.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments