freesmi_by (freesmi_by) wrote,
freesmi_by
freesmi_by

Categories:

И вновь под венец: что известно о четвертой жене Александра Цекало Дарине Эрвин

<input ... >

Кто такая Дарина Эрвин


В начале 2019-го Александр Цекало развелся с Викторией Галушкой и нашел новую избранницу. Ею оказалась Дарина Эрвин, модель и актриса с русскими и казахскими корнями. Эта новость облетела российский шоу-бизнес и вызвала повышенный интерес общества к девушке. Он объясняется не только разницей в возрасте между влюбленными, но и отсутствием информации о жизни пассии.


Дарина Эрвин и Александр Цекало. Фото: m.spletnik.ru

Настоящая фамилия Дарины – Сапарова. Она родилась в Казахстане в 1989 году или 18 июля 1991-го. По национальности ее мать русская, отец – казах. Некоторые источники утверждают, что отец родом из Южной Кореи, но это не достоверно: родители девушки развелись, когда она была еще маленькая, и ее воспитывал отчим-кореец.


Это интересно: Дарина мечтала о модельной карьере и освоении актерского мастерства, чтобы работать в Голливуде.


В юности она отправилась в Южную Корею, где работала в модельном агентстве. Яркая, необычная внешность девушки привлекала взгляд: смуглая кожа, синие глаза с узким разрезом, точеная фигура, высокий рост. Эти данные помогли покорить Голливуд. Модель отправилась в Лос-Анджелес после съемок в южнокорейских глянцах, где поступила на курсы актерского мастерства.


Дарина в молодости. Фото: avatars.mds.yandex.net

Это интересно: рост модели составляет 173 см, а у фигуры нет изъянов. Чтобы сделать внешность более эффектной, Дарина носит линзы – они придают ее глазам ярко-голубой цвет.


Кроме профессии актрисы, девушка училась на финансиста в университете Бостона. Обучение оплачивал отчим Аскар Мухитдинов, который работал адвокатом в США. Когда по окончанию учебы девушка получила диплом, она устроилась работать в юридическую контору отчима, но не оставляла мысли об актерской карьере.


Любопытно, но: Аскар Мухитдинов не слишком лестно отзывается о своей падчерице. По его утверждению, девушка в юности часто убегала из дома и обладала ранимой психикой. Аскар отправил ее в США и оплачивал все расходы. Адвокат утверждает: он продолжает делать это и сейчас, ведь Дарина ничего не зарабатывает, а ее актерская карьера сводится к участию в массовках.


Карьера Дарины


Первой ее актерской работой стала небольшая роль второго плана в фильме о жизни моделей «Это все ты». В то время начинающая актриса называла себя Эрвин. В 2014-м она появилась в эпизодах Film Lab Presents. Настоящий успех к Дарине пришел после утверждения на фильм «Идеальное убийство», где она сыграла Марго. Эта роль была эпизодической, но эффектная брюнетка не осталась незамеченной для зрителей и продюсеров. Составлением актерского портфолио артистки занимался американский фотограф Филипп Калмбач.


Дарина Эрвин. Фото: s16.stc.all.kpcdn.net

В 2017-м ей досталась роль в эпизоде фильма «Кое-что на день рождения». Восточная красавица появилась на экране с кинозвездами мирового масштаба: Тони Голдуином, Фамке Яссен, Шэрон Стоун и Эллен Берстин. Кроме съемок в кино, брюнетка выступала в театре – лосанджелесском Theatre68. У Эрвин есть собственная творческая студия, где она занимается живописью.


Дела сердечные


Как складывалась личная жизнь девушки до встречи с Цекало мало информации. Она 5 лет встречалась с немецким писателем. Дело дошло до бракосочетания, однако в последний момент будущие супруги не поладили и расстались.


Дарина до и после пластического вмешательства. Фото: Фото: avatars.mds.yandex.net

А Вы знали, что: Эрвин неоднократно делала пластические операции. Точно установлено, что модель скорректировала нос: хирурги подняли его спинку и сузили конец.


Остается вопрос: удаляла ли актриса комки Биша, ведь овал ее лица принял более резкие формы и отличается от очертания на фотографиях юной Дарины. Врачи считают, что она похудела на достаточное количество килограммов, что привело к формированию такого овала лица.


Как познакомились Дарина Эрвин и Александр Цекало


Российский продюсер, у которого до встречи с моделью было 3 брака, не смог пройти мимо яркой брюнетки. Будущих супругов познакомил Игорь Жижикин – актер, что часто снимается и в американских, и в российских фильмах. Он знал Дарину еще со съемочных площадок Голливуда и был хорошо знаком с Александром Евгеньевичем – знаковой личностью отечественного шоу-бизнеса. Журналисты не смогли узнать продолжительность знакомства пары, но впервые их заметили в конце 2018 года в одном из итальянских ресторанов Москвы. Шоумен со своей спутницей открыто проявляли нежные чувства: мило болтали, шептались; Цекало целовал руки Эрвин.


Дарина Эрвин и Александр Цекало. Фото: vokrug.tv

Снимки обнимающейся парочки облетели соцсети, и на скандального продюсера обрушилась лавина негодования – ведь он женат на Виктории Галушке, родной сестре экс-«ВИА Гры» Веры Брежневой. Скандал подогрели снимки папарацци, которые «застукали» влюбленных зимой 2019-го в Риме, куда те отправились на празднование Нового года. Александру пришлось комментировать ситуацию, поскольку его упрекали в неверности. Цекало признался: в конце 2018-го он развелся с супругой, так что теперь имеет право наслаждаться свободной жизнью. Кроме этого, продюсер поделился новостью – они с Дариной обручились и вскоре создадут новую семью.


Это интересно: в российском шоу-бизнесе говорили, что брак между продюсером и актрисой по расчету. Но Дарина Эрвин – состоятельная особа, поэтому вряд ли ее целью были деньги, а не сам Александр.


Женитьба


Российские СМИ узнали, что тайная свадьба Дарины Эрвин и Александра Цекало состоялась в марте 2019-го в Беверли-Хиллз. На церемонии присутствовали родственники и близкие друзья пары. Затем последовало свадебное путешествие, стоимость 760 тыс. рублей. Александр представил новую супругу обществу, когда присутствовал с ней на вручении премии Ассоциации продюсеров телевидения и кино.


Цекало и Эрвин путешествуют после свадьбы. Фото: cosmopolitan.ru

Шоумен перевез возлюбленную в свой особняк на Рублево-Успенском шоссе, откуда Виктории Галушке с детьми Михаилом и Александрой пришлось уехать.


А Вы знали, что: брак с восточной красавицей стал четвертым для Цекало. В 1980-м он женился на артистке эстрады Алене Шиферман, от которой ушел к эпатажной Лолите Милявской. Союз двух неординарных личностей, которые вместе пели в кабаре-дуэте «Академия», просуществовал дольше всех браков – 12 лет. А 2008 году Александр повстречал Викторию, с которой они воспитывали дочь и сына.


Как сейчас живут супруги


Супруги сейчас. Фото: segodnya.ua

На своей странице в Instagram Дарина часто публикует фотографии с Александром. С новой избранницей своего отца уже познакомились дети Цекало от предыдущего брака. Говорят, они нашли общий язык: вместе отправились в Диснейленд, бывали за границей до брака.



https://freesmi.by/culture/340034
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment