freesmi_by (freesmi_by) wrote,
freesmi_by
freesmi_by

Categories:

Александра Зверева: как российская суперзвезда превратилась в американскую супермаму

<input ... >

В сумасшедшие нулевые хиты группы «Демо» звучали из каждого утюга. Солистку популярного коллектива, стройную брюнетку с задорной стрижкой, знали многие. И когда Саша Зверева объявила о желании начать сольную карьеру, практически никто не сомневался, что у нее все получится. Однако, выпустив один альбом, девушка исчезла с радаров. Как оказалось, это произошло вовсе не из-за уменьшения популярности.


Александра Зверева. Фото: Storinka.com.ua

Солидный багаж: что оставалось за кадром


Во времена расцвета группы «Демо» ее солистка выглядела настолько юной и хрупкой, что в информацию о наличии двоих детей невозможно было поверить. Тем не менее — это факт.


В самом начале тысячелетия певица познакомилась с Ильей Гусевым. Отношения они так и не узаконили, считая, что штамп в паспорте — не главное. И даже рождение детей точку зрения влюбленных не изменило. В 2003 году гражданская семья пополнилась новым членом: на свет появилась дочь Василиса. Спустя пять лет Саша подарила Илье и сына. Мальчика назвали Макаром.


А вы знали, что: группа «Демо» существует до сих пор? Сашу Звереву заменяют две вокалистки – Дарья Победоносцева и Любовь Толкунова. Однако до славы предшественницы девушкам далеко.


Саша Зверева с гражданским мужем Ильей Гусевым, дочерью Василисой и сыном Макаром. Фото: cosmeton.ru

Интересно, что: Зверева рожала дома, отдав предпочтение естественным родам. Появление каждого ребенка оказывалось запечатленным на фото и видео. Об этом певица сама рассказала поклонникам через соцсети.


Впрочем, дети спасти эту любовь не смогли. Саша винила в разрыве мужа, который стал пить, переживая из-за утраченной карьеры.


Горевала девушка недолго. Следующим избранником стал диджей Дмитрий Алмазов. На этот раз свадьба состоялась, и даже не одна! В 2011 году молодые сочетались браком на музыкальном фестивале «Казантип». В 2012 еще раз поклялись в любви в московском ЗАГСе.


Однако официальный брак оказался еще короче гражданского. Любовь разрушило расстояние. Саша планировала перебраться в Лос-Анджелес, поближе к теплому океану. Дмитрий не представлял жизни за границей. В итоге Зверева уехала без Алмазова. Решение было непростое: певица как раз ждала ребенка.


Жизнь в США. Личное и публичное


Дмитрий Алмазов приезжал к Александре лишь однажды. Новоиспеченный отец познакомился с сыном Львом и вернулся в Россию. Вскоре супруги подали на развод.


Саша Зверева с супругом Дмитрием Алмазовым и сыном Львом. Фото: proexpress.com.ua

Страха за будущее Саша не испытывала. В интервью многодетная мама ни раз признавалась, что никогда не хотела жить за счет мужчины. Ей было важно развиваться, добиваться и в конечном итоге состояться в жизни.


В новой стране достичь успеха не просто. Тем не менее, Саша справилась. Она открыла бизнес по пошиву женской одежды. Модели придумывала сама, стараясь сделать каждую универсальной, пригодной для носки и во время беременности, и в период кормления грудью, и вообще всегда, когда захочется. Идея оказалась удачной, и бизнес существует до сих пор.


В то же время Александра продолжила осваивать и другое направление – блогинг. Странички в социальных сетях у певицы были и раньше. Акцент в них сместился после переезда и рождения третьего ребенка.


Помог переменам и проект «Беременные» на телеканале «Домашний». Зверева участвовала в нем вместе с другими звездными будущими мамочками. Саша охотно делилась со зрителями личными наблюдениями и взглядами на вынашивание, рождение и воспитание детей.


Точка зрения Александры была оригинальной и многим показалась интересной и достойной внимания. Певица ратовала за естественность, пропагандировала здоровый образ жизни и духовность. Сама телезвезда к тому времени уже была вегетарианкой со стажем, изучала йогу, медитировала и стремилась к гармонии.


Рожать Зверева снова решила дома, в собственной ванной, с участием опытной акушерки. Процесс происходил с учетом всех принципов естественных родов: малыша сразу выложили маме на живот и приложили к груди уже в первые минуты жизни.


Кстати! Саша Зверева никогда не агитировала подписчиц следовать ее опыту. Она советовала оценить не только пользу, но и риски домашних родов и принять верное решение.


К моменту окончания шоу в ее Инстаграмм собрались подписчики, которые разделяли взгляды молодой мамы и желали узнать об этом немного больше. Саша ситуацией воспользовалась умело. Она делилась своими секретами с подписчиками и, как всем казалось, была очень откровенной. Звезда без малейшего стеснения рассказывала о грудном вскармливании, и женских секретиках.


Некоторые считают весьма спорными и ее принципы в отношении детей. К примеру, когда у еще совсем маленького Макара поднялась температура 40° С, мама не посчитала нужным вызвать к нему врача, решив, что организм мальчика сможет справиться с болезнью своими силами. «Репортажи» о выздоровлении сына она регулярно выкладывала на свою страничку.


Тем не менее, ее социальная сеть набрала огромную популярность. Саму Сашу окрестили insta-мамой No1. Звезда не растерялась и установила высокий тариф на рекламу и организовала семинары для женщин. Она не скрывала, что ее страничка в соцсети кормит всю ее большую семью.


Мужчины в этот период в ее жизни не было. Зверева призналась, что в тот момент хотела побыть одна и разобраться в себе. Ведь без этого невозможно построить гармоничные отношения.


Новая любовь, семья и счастье


Период «американского одиночества» длился около трех лет. Весной 2018 года Саша призналась фолловерам, что влюблена, и это серьезно. Избранника, который сумел завладеть ее сердцем, показала несколько месяцев спустя. Им оказался гражданин США юрист Дэн Уолбарт. Звезда восхищалась его добротой, искренностью и щедростью.


Саша Зверева и Дэн Уолбарт. Фото: cosmopolitan.ru

С предложением руки и сердца он тянуть не стал. Влюбленные мечтали о масштабной свадьбе с огромными праздничными шатрами, сотнями гостей, выступлением артистов. И даже начали подготовку к действу. Дату выбрали магическую: 20.02.2020

Но когда до «дня X» оставалось не так уж и много, Саша озадачила поклонников, заявив, что «пира на весь мир» не будет. Insta-мама призналась, что ей как никогда хочется камерности и уединения в «своем мире».


Подписчики тогда заподозрили, что такое настроение появилось неспроста, а спровоцировано беременностью. Когда звезда показала платье, которое приготовила для торжества, сомнения практически исчезли: фасон явно был «на животик». Саше не оставалось ничего другого, как признаться: да, она беременна в четвертый раз.


Желание уединиться не помешало ей устроить прямую трансляцию торжества в интернете. Посмотреть, как проходит самый главный день в жизни кумира, мог каждый желающий. Для этого требовалось лишь заплатить от 500 до 15000 рублей.


На самой свадьбе присутствовали не более пятнадцати самых близких людей, но контент получился разнообразный. В нем присутствовали и эзотерические ритуалы, которые создавали положительную энергетику, и чайная церемония, и комментарии всех участников, и сам обряд бракосочетания. Он выглядел крайне трогательно и романтично. За действом из разных уголков мира наблюдали более 350 поклонников Саши Зверевой.


Роды в прямом эфире семейному счастью не помеха


Большинство последующих публикаций касалось беременности экс-солистки «Демо». Блогерша не отступала от принципов и по-прежнему придерживалась идей вегетарианства и максимального слияния с природой. О том, где будут проходить четвертые роды, вопрос даже не стоял: дома, в ванной.


Саша Зверева с мужем и детьми. Фото: Instagram Саши Зверевой

Домочадцы с нетерпением ждали появления нового члена семьи. Сын Макар, которому на тот момент было всего 12 лет, как-то признался, что во время родов хочет держать маму за руку.


В результате почетная миссия досталась счастливому отцу. Дэн присутствовал во время родов и, по выражению Саши, «видел все».


Для новорожденного мальчика родители выбрали имя Себастиан. Первые фото малыша Зверева опубликовала уже через несколько дней после родов.


Саша признается, что сейчас она довольна своей жизнью. В ее семье царит полная гармония. Зверева по-прежнему проводит много времени с детьми и продолжает вести Инстаграм, в котором делится взглядами на материнство и роль женщины, рассказывает лайфхаки по естественному вскармливанию и выстраиванию отношений, рассказывает, как ей удается выкроить время для каждого члена большой семьи. А также размещает фото, на которых главные герои жизни Александры выглядят любящими и счастливыми.



https://freesmi.by/culture/340355
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments