freesmi_by (freesmi_by) wrote,
freesmi_by
freesmi_by

Categories:

19 августа Лукашенко провёл совещание Совбеза с руководителями регионов

<input ... >
фото: ytimg.com

В среду 19 августа президент Беларуси А. Лукашенко провёл очередное совещание Совета Безопасности, на котором присутствовали руководители регионов республики и главы ведомств.


Каждому Лукашенко дал поручение. Так, Госпогранкомитет обязан усилить охрану государственной границы с целью предотвратить завоз в страну оружия, боеприпасов и наличных средств для финансирования акций протеста.


Минобороны поручено контролировать передвижение иностранных войск за западными границами Беларуси, а именно, войск НАТО на территории Литвы и Польши. Также особое внимание необходимо уделить Гродненскому региону.


Правоохранителям дали поручение следить за сохранением порядков на улице, а также обеспечивать гражданам, которые не участвуют в митингах, возможность спокойно передвигаться по улицам, в частности, к месту работы.


Лукашенко также высказал свою позицию по протестам на предприятиях: хочешь работать — работай (как я уже говорил), не хочешь — за ворота, не мешай работать другим. Но возврата потом обратно на это предприятие быть не должно. У нас в очереди стоят люди на предприятия. Да и избыточной численности на любом предприятии, которое сегодня на слуху, огромное количество.


Подписывайтесь на нас в Телегарм.



https://freesmi.by/politika/341636
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments