freesmi_by (freesmi_by) wrote,
freesmi_by
freesmi_by

Categories:

В штабе Бабарико ответили на критику Тихановской

<input ... >
фото: dw.com

В штабе Бабарико отреагировали на критику опубликованного видеообращения о создании политсилы «Вместе» со стороны Светланы Тихановской.


В штабе пояснили, что запись была сделана ещё в июне на случай, если Бабарико не сможет участвовать в выборах. В обращении говорилось о проигрыше оппозиции в лице Бабарико:


«Мы полностью согласны со Светланой Тихановской в том, что Светлана Тихановская набрала большинство голосов и одержала победу на выборах 9 числа 2020 года. Из-за многочисленных нарушений и фальсификаций победа была украдена, и мы видим необходимость в проведении новых честных выборов»


Также в штабе заявили, что создание партии никак не противоречит работе Координационного совета:


«Решение о создании партии “Вместе” — это инициатива Виктора Бабарико, Марии Колесниковой и штаба Бабарико. Создание партии не затрагивает работу Координационного Совета. Координационный Совет — единая площадка диалога всех политических и общественных сил страны»


На данный момент Бабарико и Колесникова, а также весь их штаб полностью поддерживают программу Тихановской:


«Мы абсолютно согласны со Светланой Тихановской, что главное в текущем моменте — добиваться тех требований, которые были консолидировано озвучены Координационным Советом и основываются на предвыборной программе Светланы Тихановской.»


Подписывайтесь на нас в Телеграм.



https://freesmi.by/politika/342793
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments