freesmi_by (freesmi_by) wrote,
freesmi_by
freesmi_by

Category:

Генпрокуратура: родственники отказываются забрать тело Романа Бондаренко

<input ... >
генпрокуратура
Фото: sputnik.by

Генпрокуратура обратилась к родственникам погибшего Романа Бондаренко с просьбой забрать его тело из морга.


Как отмечают в ведомстве, матери погибшего еще 16 ноября разрешили забрать тело, однако женщина до сих пор этого не сделала:


«…утром 16 ноября в Генпрокуратуре матери Романа Бондаренко сообщили о направлении и наличии в Госкомитете судебных экспертиз разрешения на выдачу тела сына (…)представители Генпрокуратуры и Госкомитета неоднократно предлагали забрать тело сына для погребения и оказать помощь в организации похорон. До настоящего времени родственники умершего уклоняются забрать тело Романа Бондаренко»


Ведомство также распространило аудиозапись разговора сотрудника Генпрокуратуры с матерью Бондаренко. На записи слышно, как сотрудник спрашивает женщину о том, когда она заберет тело. Мать ответила, что дату назвать не готова.


Напомним, что 11 ноября Роман Бондаренко вступил в драку с неизвестными лицами, вешающими ленточки на так называемой «Площади Перемен». Мужчину доставили в больницу, где он скончался. По данному факту открыто уголовное дело, все материалы переданы в Следственный Комитет.



https://freesmi.by/obshhestvo/349608
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments