freesmi_by (freesmi_by) wrote,
freesmi_by
freesmi_by

Categories:

Песков: "У Путина нет дворца в Геленджике. Расследование не соответствует действительности"

<input ... >
Песков про авиабазу
Фото: regnum.ru

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил о том, что у Путина нет дворца в Геленджике и расследование не соответствует действительности.


Песков отметил, что в Кремле давно знали о готовящихся информационных провокациях и псевдоразоблачениях:


«У Путина нет дворца в Геленджике. Нам давно уже стало известно, что готовились так называемые разоблачения, псевдоразоблачения, и информационные атаки на президента. Они все имеют целью раскачку ситуации. Они не соответствуют действительности — это чистое вранье».


Песков отметил, что в Геленджике действительно есть огромный дворец, однако это частный объект, которым владеют какие-то бизнесмены. Президент тут не причем.


Песков также обратил внимание, что текст о дворце был переведен с английского языка. В связи с этим возникает вопрос, почему изначальный материла вообще был на английском языке. В кадре также можно увидеть Путина, о котором говорится, что он плавает в бассейне. Однако на самом деле фотография президента была сделана в 2006 г, когда он плавал в Енисее.


В связи с этими нестыковками Песков посоветовал всем «думать головой, быть внимательным и не позволять никому делать из себя идиота».


 



https://freesmi.by/v-mire/355843
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments