freesmi_by (freesmi_by) wrote,
freesmi_by
freesmi_by

Categories:

Бабарико заявил о готовности стать президентом

<input ... >
Бабарико
Фото: telegraf.by

Виктор Бабарико из СИЗО КГБ дал интервью немецкой радиостанции Deutsche Welle, в котором выразил готовность стать президентом новой Беларуси.


Так, он рассказала, что уже 8 месяцев не имеет доступа к свободным СМИ, получая информацию только из гостелевидения. Бабарико обвинил руководство Беларуси в развязывании «властной верхушки, опирающейся на военно-силовой блок, а значит, хунты, против части своего народа».


Оппозиционер высказал свои переживания о том, что в Беларуси может начаться гражданская война. В связи с этим он видит два варианта развития событий: прекращения существования республики ка независимого государства или же построение новой экономически и политически независимой Беларуси. Бабарико заявил о том, что он готов стать президентом этой новой республики.


В завершении интервью оппозиционер обратился к каждому белорусу с просьбой не сдаваться и продолжать борьбу:


«Я понимаю нерешительность тех, кто боится потерять уют и спокойствие своего мирка. Но нужно понимать, что сегодня выбор стоит не между лучшей или хорошей жизнью, не между плохим и хорошим. Это выбор для последующих поколений – сделать шаг вперед к лучшей доле».



https://freesmi.by/obshhestvo/357660
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments