freesmi_by (freesmi_by) wrote,
freesmi_by
freesmi_by

Categories:

Макей: Оппоненты Беларуси пытаются нас разъединить, но этого нельзя допустить

<input ... >
Макей
Фото: БЕЛТА

Оппоненты действующей в Беларуси власти полагают, что нашли ее ахиллесову пяту и пытаются разъединить общества, но допустить этого никак нельзя. Такое заявление сделал глава МИД республики Владимир Макей на VI Всебелорусском народном собрании.


По его словам, страна оказывается экономическое давление через введение санкций. И к таким мерам призывают оппоненты власти.


«Бизнесменам предлагают откупиться от включения в санкционные списки, перечислив энную сумму в биткойнах на соответствующие адреса. Бизнес на революции. Это как же нужно ненавидеть свой народ, чтобы, живя за границей на подношения сильных мира сего, призывать к уничтожению государства? Прискорбно осознавать, кого нам хотят втюхать для управления «новой демократической» Беларусью».


По этому поводу дипломат высказал личную точку зрения:


«Методы насаждения «новой» Беларуси у меня вызывают ассоциации с методами насаждения нового порядка, что мы уже проходили в истории: запугивание госслужащих, правоохранителей, военнослужащих, угрозы в адрес членов семей. Сотрудники МИД и моя семья тоже через это прошли. Уверен, отдать страну в руки фашиствующей демократии ни в коем случае нельзя».



https://freesmi.by/featured/358087
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments