freesmi_by (freesmi_by) wrote,
freesmi_by
freesmi_by

Categories:

Беларусь и Россия проведут в марте совместные учения

<input ... >
Учения
Фото: ruskiekspres.rs

Совместные учения Воздушно-десантных войск России и Сил специальных операций (ССО) Вооруженных сил Беларуси пройдут в марте на территории двух стран.


Как пояснили в российском оборонном ведомстве, первые в текущем году совместные учения пройдут с 9 по 20 марта на полигоне Поливно, Ульяновская область.


В общей сложности в учениях от РФ задействуют более 400 военнослужащих и около 100 единиц боевой и специальной техники, а от белорусской стороны — свыше 80 военнослужащих отдельного гвардейского десантно-штурмового соединения Сил специальных операций.


В учениях будут задействованы 2 ударных вертолета Ми-24 и 6 транспортно-боевых вертолета Ми-8АМТШ Центрального военного округа.


Параллельно с 15 по 27 марта на полигоне Осиповичский, Минская область, пройдут и совместные тактические учения. От РФ в учениях примет участие примерно 90 военнослужащих, а от Беларуси — свыше 400 человек личного состава и примерно 100 единиц боевой и специальной техники Витебского отдельного гвардейского воздушно-десантного соединения.



https://freesmi.by/featured/361772
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments