freesmi_by (freesmi_by) wrote,
freesmi_by
freesmi_by

Categories:

Как живет супруга футболиста Алана Дзагоева – Зарема Абаева

<input ... >

В минувшем году свой тридцатилетний юбилей отпраздновал известный российский футболист, выступающий за столичный клуб «ЦСКА» на позиции полузащитника – Алан Елизбарович Дзагоев. Он неоднократно входил в списки лучших отечественных футболистов, трижды выигрывал всероссийское первенство, четырежды становился обладателем Кубка России и столько же раз завоевывал Суперкубок России.


Фото: sport.segodnya.ua футболист Алан Елизбарович Дзагоев и его супруга — Зарема Дзагоева (в девичестве Абаева)

Примечательно, что в прошлом месяце спортсмен попал в список самых преданных футболистов в мире, составленный авторитетным изданием «Sport Bible». Все дело в том, что он уже более тринадцати лет выступает за один клуб.


Что касается личной жизни, то спортсмен уже почти девять лет женат на красавице по имени Зарема Дзагоева (в девичестве Абаева), которая ранее выступала в составе осетинского ансамбля «Алания». Пара воспитывает двоих общих наследников, но в прессе нередко муссируются слухи о том, что в звездной семье далеко не все гладко, и футболист не столь предан своей избраннице, как родному клубу.


Несколько лет назад поговаривали о том, что Зарема, устав мириться с загулами мужа, забрала детей и ушла от него. Позже девушка сама опровергла эту информацию.


Фото: mir-znamenitostej.ru футболист Алан Елизбарович Дзагоев и его супруга — Зарема Дзагоева (в девичестве Абаева)

Алан Дзагоев: биография, ранние годы, спортивные достижения


Будущий футболист появился на свет в Беслане, в 1990-м году, семнадцатого июня, в семье предпринимателя. Интересоваться футболом он начал в раннем детстве, и все свое свободное время проводил, гоняя мяч во дворе. Его старший брат по имени Гела тоже занимался футболом, так что мальчику было с кого брать пример.


Вскоре после того, как ребенок начал посещать тренировки в футбольной школе, на него обратили внимание наставники, как на перспективного юного игрока.


В возрасте десяти лет начал выступать за владикавказскую детскую команду «Автодор-Юность». Благодаря одному из наставников, Алан попал на турнир «Кожаный мяч», и сумел настолько хорошо проявить себя, что получил приглашение из тольяттинской Академии футбола им. Коноплева, где его наставником стал Игорь Витальевич Осинькин.


Фото: www.vokrug.tv будущий футболист Алан Дзагоев в детстве

На заре своей карьеры Алан выступал за «Крылья Советов-СОК». В 2008-м году юный футболист вошел в состав столичного клуба «ЦСКА», за который выступает по сей день.


В составе этого клуба он трижды становился чемпионом России, пять раз занимал на первенстве второе и один раз третье место. Помимо этого, он по четыре раза становился обладателем Кубка и Суперкубка России.


Зарема Дзагоева (Абаева): биография


Зарема появилась на свет во Владикавказе, в 1987-м году, седьмого июня, в знатном и состоятельном семействе Абаевых. Еще до революции предки девушки являлись крупными землевладельцами, а ныне большинство её родственников владеют собственным бизнесом, причем, не только в родной стране, но и за рубежом.


Фото: beam-truth.livejournal.com супруга футболиста Алана Дзагоева — Зарема Абаева

Девочка росла настоящей красавицей и умницей, а еще она с ранних лет начала проявлять просто поразительное упорство и целеустремленность. Помимо этого, Зарема очень тщательно выбирала круг общения, и если человек, по тем или иным причинам, вдруг переставал соответствовать её взглядам и требованиям, девушка, без каких-либо сожалений, рвала любые связи с ним.


После окончания школы отец отправил наследницу в столицу, к её дядьке, который помог племяннице попасть в престижную юридическую академию, с перспективой дальнейшего трудоустройства в его строительной компании.


Еще в период учебы девушка, не без помощи родителей, обзавелась собственным комфортабельным жильем в одном из элитных районов Москвы.


Фото: mir-znamenitostej.ru полузащитник московского «ЦСКА» Алан Дзагоев со своей супругой Заремой Абаевой

Защитив диплом, Зарема была принята в компанию своего дяди на должность юриста, но девушка, по большому счету, лишь числилась в штате. Она всегда была творческой натурой, с детства увлекалась танцами, и большую часть времени уделяла ансамблю «Алания», в составе которого выступала.


История любви Алана и Заремы Дзагоевых


Будущие супруги познакомились в конце 2010-го года в Осетии, куда оба приехали в отпуск. Девушка изначально планировала поездку к морю в компании подруг, но почему-то передумала, и это решение оказалось судьбоносным.


Встреча произошла в кафе, где девушка отдыхала с подругой, а футболист пришел туда в компании своего друга и коллеги Алана Касаева. Подруга Заремы хорошо знала Касаева, так как они вместе учились в школе, поэтому он подошла к нему поздороваться.


Фото: www.starhit.ru футболист Алан Дзагоев и его супруга — Зарема Дзагоева (в девичестве Абаева)

Они пообщались буквально несколько минут, а когда девушка вернулась за свой столик, то сказала Зареме, что дала её номер телефона тому, второму парню, коим оказался Дзагоев.


Девушка очень удивилась, и даже пыталась возмутиться, но подруга стала заверять её в том, что это хороший парень, ведь, будь он плохим, Касаев бы с ним не общался, или дал бы понять, что этому человеку не стоит давать номер подруги.


Уже на следующий день Зареме пришло первое сообщение, а за ним еще одно и еще. Причем, Алан даже стал злиться, почему она сразу ему не отвечает. Примечательно, что молодой человек не звонил девушке, а лишь присылал сообщения. Сам он потом скромно признался, что попросту стеснялся.


Фото: ua-football.com российский футболист Алан Дзагоев

Лишь через некоторое время он решился пригласить красавицу на свидание. На тот момент ему было двадцать лет, а его избраннице – 23 года, и девушку это обстоятельство несколько смущало, а еще она не воспринимала его ухаживания всерьез.


Первое свидание прошло в компании друзей, потому как Зарема отказывалась встречаться вдвоем, ведь она этого парня совсем не знала. В тот день Алан почти весь вечер промолчал. Позже он все же позвонил девушке, и уговорил её, перед отъездом в Москву, сходить куда-нибудь вместе, без друзей.


Абаева сразу сказала, что они на 99% друзья, и по-другому общаться не будут. Красавица отняла тот один процент, чтобы не обидеть парня, но он воспринял это, как тонкий намек и призыв к действию.


Фото: mir-znamenitostej.ru футболист Алан Дзагоев с женой Заремой Абаевой

С тех пор он начал звонить каждый день, а еще молодые люди переписывались в социальной сети «Одноклассники», которая в то время была одной из самых популярных.


Алан и Зарема Дзагоевы: свадьба, семейная жизнь


Примерно после года ухаживаний футболист решился на серьезный шаг, и сделал избраннице предложение руки и сердца. Девушка догадывалась о его намерениях, и когда он пригласил её в роскошный ресторан, где для них был подготовлен отдельный VIP-зал на самом верху, то сразу поняла, к чему все идет.


Свадьбу сыграли в июле 2012-го года, причем, отгуляли это событие трижды. Во Владикавказе молодожены устроили традиционную осетинскую свадьбу, с соблюдением всех обычаев и правил. А еще два торжества прошли в Москве: одно классическое, а второе – для друзей, с массой современных развлечений.


Фото: muzh-zhena футболист Алан Дзагоев и его супруга Зарема Абаева в день бракосочетания

В Осетии, по воспоминаниям супругов, их ожидало настоящее испытание, так как гостей пришло в разы больше, чем ожидалось. В ресторане не было места, не то что сесть, а даже стать, потому что и на танцполе толпились гости.


На парковке тоже не было мест, поэтому, многие просто вручали молодоженам подарок, поздравляли, и тут же уезжали. Приглашено было тысячу двести гостей, столы накрыли с запасом еще на двести персон, но по факту, приехали около двух с половиной тысяч человек. Пересматривая свадебное видео, супруги не могли узнать и половины гостей.


В июле 2013-го года в молодой семье появился первенец – девочка, которой дали имя Элана, а в апреле 2016-го года супруга подарила футболисту сына Хетага.


Фото: www.championat.com футболист Алан Дзагоев с супругой Заремой и их сынишкой Хетагом

Зарема, после свадьбы и рождения детей, сосредоточилась на ведении домашнего хозяйства и воспитании наследников, как это и принято в кавказских семьях. В этом плане супруга футболиста безупречна: она никогда, как говорится, не выносит сор из избы, не пускает посторонних в свой дом, и поддерживает имидж идеальной семьи.


Алан и Зарема Дзагоевы: слухи о проблемах в семье и разводе


Однако, по некоторым данным, в семье спортсмена все далеко не так хорошо, как может показаться на первый взгляд. Алана, и так обладающего весьма непростым характером, нередко подозревают в супружеской неверности и алкогольных загулах в компании друзей и неизвестных девушек.


Так, в 2018-м году прошел слух о том, что пара рассталась, и готовится к официальному разводу. Якобы, Зарема устала мириться с постоянными изменами мужа, забрала детей и перебралась жить в дом своих родителей. Сами супруги комментировать сложившуюся ситуацию отказывались, а родители футболиста лишь сухо отметили, что в семейную жизнь сына не лезут.


Фото: beam-truth.livejournal.com футболист Алан Дзагоев с дочерью Эланой

Впрочем, в предстоящий развод пары мало кто верил, ведь по осетинским обычаям семейные пары довольно редко расторгают брак, и стараются найти компромисс. Супруга одного из коллег Дзагоева, которая близко знакома с этой семьей, как-то обмолвилась, что Алан в состоянии алкогольного опьянения теряет над собой контроль, становится агрессивным, и может оскорбить жену, а Зарема – девушка гордая, и вполне могла проявить характер, пригрозив разводом.


Позже сама Дзагоева опровергла информацию о проблемах в семье и предстоящем расторжении брака. Женщина заявила, что они с детьми всего лишь уехали в отпуск, а журналисты дальше все сами додумали.


Ныне пара старается не комментировать свою личную жизнь, не ведет страничек в социальных сетях, а все созданные под их именами аккаунты являются фанатскими.


Фото: www.starhit.ru футболист Алан Дзагоев с супругой Заремой Дзагоевой и их дочерью Эланой


https://freesmi.by/culture/znamenitosti/363722
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments