freesmi_by (freesmi_by) wrote,
freesmi_by
freesmi_by

Categories:

Почему Наталья Негода бросила Михаила Ефремова, и как она живет сейчас

<input ... >

В последнее время имя российского актера Михаила Олеговича Ефремова упоминается лишь в связи с резонансным дорожным происшествием, случившимся летом минувшего года, и унесшим жизнь одного человека.


Фото: mir-znamenitostej.ru актеры Михаил Ефремов и Наталья Негода

Помимо яркой актерской карьеры, а также всевозможных скандалов, в которые Заслуженный артист РФ с завидной регулярностью умудрялся попадать, не меньший интерес у публики всегда вызывала его бурная личная жизнь. Актер пять раз официально вступал в брак, шесть раз становился отцом, имел огромное количество ярких романов и мимолетных интрижек.


Сейчас уже мало кто помнит, но в далекой юности у актера был роман со звездой культовой отечественной мелодрамы «Маленькая Вера» – актрисой Натальей Негодой. Это была подходящая девушка, которую Ефремов повстречал в неподходящее время. Они оба были молоды, амбициозны, спешили жить, любить, творить, и не смогли сберечь светлые чувства. А спустя годы, пропавшая с экранов Наталья Игоревна не любит даже вспоминать о том студенческом романе с Ефремовым.


Личная жизнь Михаила Ефремова


Первой супругой начинающего актера стала его сокурсница по Школе-студии МХАТ – актриса Елена Гольянова. Но этот студенческий брак был фиктивным. Ребята близко дружили и доверяли друг другу, а когда девушке потребовалось поменять квартиру в родном Горьком на жилплощадь в столице, Михаил вызвался ей помочь, ведь идеальным вариантом для этого был брак с москвичом. Этот брак продлился всего несколько месяцев, а когда вопрос с жильем был решен, молодые люди оформили развод.


Фото: anews-com.turbopages.org вторая супруга актера Михаила Ефремова — филолог Ася Воробьёва и их общий сын Никита Ефремов

Второй законной женой актера стала выпускница филфака МГУ, юная красавица по имени Ася Воробьева. На сей раз Ефремов влюбился уже по-настоящему, так что брак был его осознанным шагом. Примечательно, что девушка ранее была невестой друга актера – Антона Табакова. Вот он-то на свою беду и попросил приятеля устроить возлюбленную в театр «Современник» на должность литературного редактора, а вскоре лишился и невесты и друга.


В мае 1988-го года у супругов родился общий сын Никита, который ныне является довольно успешным и востребованным актером. Однако, этот союз вскоре распался из-за вспыхнувшего нового романа любвеобильного актера.


Третьей супругой Михаила Олеговича стала известная актриса Евгения Добровольская, отношения с которой завязались еще в период брака с Воробьевой. Евгения также уже успела побывать замужем, и растила сына от предыдущих отношений. Супружеская жизнь длилась десять лет, в творческой семье родился общий сын Николай, но актеры расстались из-за пагубного пристрастия мужа к горячительным напиткам.


Фото: foto-history.livejournal.com актриса Евгения Добровольская с мужем Михаилом Ефремовым и его отцом Олегом Ефремовым

Вскоре после развода Ефремов женился в четвертый раз на актрисе Ксении Качалиной. У обоих имелись за плечами неудавшиеся отношения и болезненные расставания, так что, поговаривали о том, что пару сблизили личные драмы. В октябре 2000-го года у супругов родилась общая дочка, которой дали имя Анна-Мария. Этот брак продержался около четырех лет, и закончился разводом.


Пятой избранницей актера стала звукорежиссер по имени Софья Кругликова. Этот брак оказался самым длительным и стабильным. У супругов родилось трое общих наследников: дочери Вера и Надежда, а также сын Борис. За почти два десятка лет семейной жизни Софья неоднократно прощала мужу его загулы, и старалась спасти от пагубных пристрастий.


Но в последнее время супруги, по некоторым данным, проживали отдельно. В частности, после того резонансного ДТП выяснилось, что жена уже около трех месяцев проживает на загородной даче, а информацию о своем благоверном получает со стороны.


Фото: beam-truth.livejournal.com актер Михаил Ефремов и его пятая супруга — звукорежиссер Софья Кругликова

Наталья Негода и Михаил Ефремов: история любви


Роман Наташи и Миши завязался в студенческие годы, когда они оба учились в Школе-студии МХАТ. Эти талантливые и перспективные молодые актеры подходили друг другу во всех смыслах: оба коренные москвичи из известных и уважаемых семей, оба харизматичные, целеустремленные и подающие большие надежды.


Михаил уже успел отслужить в армии, снялся в нескольких картинах, да и на сцене МХАТа играл еще будучи ребенком. Он считался завидным женихом, и охотно пользовался своим обаянием.


Наташа Негода приглянулась юноше с первого взгляда, но сама красавица долгое время не обращала на него никакого внимания. Девушка вежливо, но решительно отвергала ухаживания сокурсника.


Фото: www.vokrug.tv актер Михаил Олегович Ефремов в молодости

Однако, в тот период, когда Михаил вступил в фиктивный брак с Гольяновой, Негода неожиданно изменила свое отношение к нему. Точно неизвестно, привлек ли её благородный поступок парня, или же в ней взыграла ревность, но отныне они с Мишей были практически неразлучны.


Влюбленные обладали одинаковым взбалмошным характером, легко вливались в любые компании, были готовы на самые сумасшедшие выходки и жили по принципу: «Любить – так любить! Гулять – так гулять!».


Наталья всегда была простой и легкой в общении, обладала заразительным смехом и выделялась своей искренностью. Вот только им с возлюбленным было непросто найти место для романтических встреч, так как в их столичных квартирах всегда был кто-то из родных. Поэтому ребята чаще всего уединялись в комнатах общежитий у своих друзей, пока те были на репетициях или подработках.


Фото: foto-history.livejournal.com актриса Наталья Игоревна Негода в молодости

Всем вокруг казалось, что дело у влюбленных движется к свадьбе, и вскоре Наталья действительно получила от Михаила официальное предложение руки и сердца, но ответила ему отказом.


О том, что стало причиной отказа, остается только догадываться, потому, как сами бывшие влюбленные категорически отказываются говорить об этом, и даже стараются не вспоминать об их романе.


Расстались не с первого раза


После окончания Школы-студии МХАТ карьера Ефремова стремительно шла в гору, а вот Негода, которая была принята в труппу столичного ТЮЗа, чувствовала себя здесь, словно в ловушке. Девушке казалось, что её талант пропадает зря, она не видела перспектив и боялась так и остаться актрисой второстепенных театральных ролей.


Фото: foto-history.livejournal.com советская киноактриса Наталья Игоревна Негода в молодости

Тогда Наташа решила сосредоточиться на кинематографе. Она дебютировала в телеспектакле «Этот фантастический мир», затем сыграла в драматической киноленте «Завтра была война» и картине «Автопортрет неизвестного».


Но настоящий успех пришел к ней неожиданно, в 1988-м году, когда кинематографист Василий Владимирович Пичул утвердил юную актрису на главную роль в мелодраме «Маленькая Вера».


Наталья была так увлечена съемками, что личная жизнь отошла для неё на второй план. Выбирая между карьерой и отношениями, она отдала предпочтение работе, и они с Михаилом расстались. Правда, после завершения съемочного процесса актеры воссоединились, решив дать своим чувства еще один шанс, но их возрожденный роман оказался недолгим.


Фото: www.vokrug.tv актриса Наталья Негода в фильме «Маленькая Вера», 1988-й год

В ту пору ходили слухи о том, что Ефремов встречается еще с одной актрисой – Натальей Ионовой, и она, якобы, ждет от него ребенка. Узнав об этом, Негода даже слушать не стала никаких объяснений, и решила окончательно порвать с несостоявшимся женихом. Но сами актеры эту информацию никогда не подтверждали, поэтому она так и осталась на уровне слухов и предположений.


Куда пропала звезда «Маленькой Веры»


Мелодраматическая картина «Маленькая Вера» произвела эффект разорвавшейся бомбы. По советским меркам, фильм был очень откровенным, к тому же, в нем затрагивались деликатные темы, которые ранее не поднимались.


Ленту посмотрели десятки миллионов зрителей, при этом, одни клеймили данную работу позором, а другие восхищались смелостью актеров и режиссера, но равнодушными «Маленькая Вера» не оставила никого.


Фото: foto-history.livejournal.com актриса Наталья Негода на обложке журнала «Спутник кинозрителя», 1988-й год

Негода стала настоящей звездой, получила несколько престижных кинопремий, в том числе и награды международных кинофестивалей. Фильм имел успех и за рубежом, так что актрисе стали поступать интересные предложения от западных кинематографистов.


В конце 80-х годов Наталья стала первой советской киноактрисой, снявшейся для обложки культового мужского глянца «Playboy». Годом позже она исполнила ключевую роль в комедийной мелодраме «В городе Сочи тёмные ночи», а после карьера актрисы неожиданно застопорилась.


Вскоре Негоде пришло приглашение из самого Голливуда, где ей предложили роль в драматическом триллере «Назад в СССР». Она приняла предложение и отправилась за океан, успев незадолго до этого сочетаться браком с простым москвичом, который эмигрировал вместе с супругой.


Фото: www.starhit.ru Наталья Негода стала первой советской актрисой, которая снялась для обложки издания «Playboy»

Советская актриса снялась в трех американских фильмах, а также появилась в культовом полицейском телесериале «Закон и порядок». Позже Наталья Игоревна сама призналась, что была вовсе не в восторге от своих голливудских ролей, и относилась к ним просто, как к возможности заработать деньги.


Со своим супругом актриса прожила в браке почти тринадцать лет, а после они решили расстаться. Общих наследников у пары не появилось, а о причинах развода Негода говорить не любит.


Возвращение в Россию, как сейчас живет актриса


В конце 00-х годов, после развода с мужем, Наталья Игоревна решила возвратиться на родину. В Голливуде ей уже давно не предлагали никаких ролей, и почти десять лет она вообще нигде не снималась.


Фото: mir-znamenitostej.ru актриса Наталья Негода в фильме «Назад в СССР», 1991-й год

Вскоре после возвращения в Россию актрису утвердили на главную роль в драматической ленте «Бубен, барабан», повествующей о провинциальной библиотекарше. Эта работа принесла Негоде награды «Золотой Орел» и «Белый Слон». Но затем в её актерской карьере вновь случился длительный застой.


После девятилетнего перерыва Наталья Игоревна снялась в драматической ленте «Ван Гоги», где исполнила роль второго плана. Сама актриса говорит, что нередко получает предложения от режиссеров, но достойный материал попадается крайне редко, поэтому большинство ролей она попросту отклоняет.


Фото: www.vokrug.tv актриса Наталья Негода в фильме «Бубен, барабан», 2009-й год

Ныне звезда «Маленькой Веры» проживает одна в двухкомнатной московской квартире, расположенной в хорошем районе. Она не посещает светских мероприятий, редко соглашается на интервью и еще реже появляется на киноэкранах, из-за чего в прессе её стали называть затворницей.


Актриса старается не комментировать свою личную жизнь, а о юношеском романе с Ефремовым она, и вовсе, никогда и нигде не упоминает.


Фото: www.starhit.ru актриса Наталья Игоревна Негода сейчас


https://freesmi.by/featured/366873
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments