freesmi_by (freesmi_by) wrote,
freesmi_by
freesmi_by

Category:

Сотрудники БМЗ обратились к ЕС с призывом не вводить санкции против предприятия

<input ... >
БМЗ
Фото: Политринг

Сотрудники Белорусского металлургического завода (БМЗ) обратились с открытым письмом к странам ЕС и их западным партнерам с просьбой не вводить санкции против предприятия.


В письме указывается, что введенные санкции приведут к тяжелым последствиям как для самого предприятия, так и для сотрудников, их семей и всей республики. Отмечается, что БМЗ является крупнейшим налогоплательщиком Беларуси, а на самом заводе трудится около 11 тыс человек.


«Прекращение торговых отношений, как и иные виды санкций, приведут к тому, что мы останемся без работы и заработной платы, наши семьи – без средств к существованию. Будет нанесен серьезный удар по социальным проектам реализуемым БМЗ», —


сказано в обращении.


Сотрудники отмечают, что в последнее время различные некоммерческие организации призывают иностранных партнеров прекратить сотрудничество с заводом. Все эти заявления являются политически мотивированными и не имеют никакого отношения к официальной позиции коллектива. Отмечается, что сотрудники БМЗ не поддерживали забастовки и стачки.



https://freesmi.by/obshhestvo/368452
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments