freesmi_by (freesmi_by) wrote,
freesmi_by
freesmi_by

Category:

Девочка Женя из «Сватов - 1, 2» выросла. Как сейчас выглядит Ульяна Иващенко

<input ... >

В 2008 году на экраны вышел фильм «Сваты». В одной из главных ролей снялась пятилетняя актриса Ульяна Иващенко. Симпатичная малышка с длинными волосами и обаятельной улыбкой.


Ульяна Иващенко. Кадр из сериала «Сваты»

Сваты, сезон 1 и 2


Фильм задумывался, как рассказ о взаимоотношениях двух семей: деревенских жителей Валентины и Ивана Бутько с городскими интеллигентами Ольгой и Юрием Ковалевыми. Родители девочки уехали отдыхать, а пятилетняя Евгения осталась на попечении таких разных бабушек и дедушек. Пожилые люди по-разному подходят к воспитанию своей внучки, маленькой Женечки Ковалевой, что вызывает конфликтные и комичные ситуации.


Ульяна Иващенко. Кадр из сериала «Сваты»

Поначалу не планировалось снимать целый сериал. Неожиданно «Сваты» понравились зрителям. Появились «Сваты 2», где Ульяна снова появилась на экранах. Авторская группа «Квартал 95» рассчитывала остановиться на втором сезоне. Фильм снова получил признание публики. В результате снято уже 6 сезонов. Готовится к выпуску седьмой.


Ульяна в роли Жени Ковалевой. Кадр из сериала «Сваты»

После выхода двух первых фильмов Ульяна стала узнаваема и знаменита. Ей всегда нравилось выступать на сцене. Она с легкостью справлялась с поставленными задачами.


Биография Ульяны


Родители Ульяны. Фото: kak2z.ru

Девочка родилась 18 октября 2002 года в Москве в творческой семье. Её папа Петр Иващенко работал над озвучкой и дубляжом иностранных персонажей. Голосом Петра говорят герои Игры Престолов, Сумерек, Ганнибала Лектора, Черепашек Ниндзя. Иногда папа брал дочку с собой на студию. Там она видела с какими трудностями сталкиваются актеры.


Мама и дочь. Фото: kak2z.ru

Мама Ульяны профессиональная актриса Инна Королева родом из Павлодара. По окончании училища им. Щукина, работает в театре Бенефис. Актриса и привела маленькую дочку на пробы первых «Сватов».


Активную и открытую малышку утвердили и предложили Инне сыграть небольшую роль мамы. Она согласилась. Получилась ситуация, при которой дочка прошла кастинг, и не только сама получила главную роль, но и пристроила маму.


Актерская работа


Между съемками. Фото: tricolortvmag.ru

Пятилетняя девчушка быстро освоилась и подружилась со съемочной группой. В фильме Инне и Ульяне посчастливилось играть на одной площадке с известными актерами: Ф Добронравовым, Л. Артемьевой, Т. Кравченко, Ю. Васильевым.


Ульяна гармонично вписалась в семью «Ковалевых-Бутько». Внучка Женя в исполнении юной актрисы понравилась зрителям. Улыбчивая и обаятельная, она покорила своей открытостью и свободой. Справедливости ради, у малышки уже был кинематографический опыт. Она успела сняться в эпизодах в кинолентах «Служба доверия» и «Золушка 4х4. Всё начинается с желаний». Инна Королева также играла небольшие роли в этих картинах. Ульяна выкладывалась на площадке наравне со взрослыми.


Съемки сериала. Фото: ustaliy.ru

Когда возникла идея продолжения сериала «Сваты», Ульяне пришла пора идти в первый класс. Съемки планировалось проводить в Киеве и Санкт-Петербурге. Постоянные перелеты из Москвы и обратно навредили бы учебному процессу. Между работой в сериале и учебой родители выбрали школу. Так в сериале появилась замена в лице Софии Стеценко в роли маленькой Женечки Ковалевой.


После «Сватов»


В школе Ульяна совмещала с занятиями в Московском детском театре. Постановка «Все лето в один день». Фото: maski-instagrama.ru

После съемок в «Сватах» Ульяна продолжала уделять внимание развитию творческих способностей, занималась в Центре детского творчества на Набережной. В 2011 году она снялась в фильме «Сваты. Жизнь без грима». Также в фильмографии девушки значатся роли в короткометражных картинах «Море желаний» (2010), «Собачий патруль» (2011) и «Два одиночества» (2018).


На этом карьера актрисы приостановлена. Ульяна пошла по стопам отца и в 13 лет стала диктором на Детском радио, где получала зарплату, как взрослый артист.


Ульяна Эндерс — блогер


Ульяна Иващенко. Фото: vk.com/ulyana_en

С 11-и лет юная звезда увлеклась блогерством. Создала каналы на Ютубе, в Инстаграм и в Тик-Ток. Она придумала себе новый ник — Ульяна Эндерс. Псевдоним девушка взяла от имени дракона Эндер из любимой игры Майнкрафт. Сейчас у блогера сотни тысяч подписчиков. Мама тоже участвовала в создании интересного контента.


Ульяна Иващенко. Фото: vk.com/ulyana_en

Ульяне 18 лет, она сменила имидж, красит волосы в розовый оттенок. Внешне остается такой же жизнерадостной и открытой, как маленькая героиня из первых «Сватов».


У Ульяны есть младшая сестра Марианна и трехлетний брат Ваня. Но девушка живет в Москве и редко видится с семьей. Если удается встретиться с родителями, сестрой и братиком, она с удовольствием делится с подписчиками душевными фото и видео.


Личная жизнь


Личные отношения девушки также завязаны на социальных сетях. Два года назад она встречалась с Андреем Карпенко, трендовым блогером Тик-Тока. Молодые люди проводили много времени вместе, выкладывая общие фотки на своих страничках. Но отношения неожиданно прекратились, а через время возобновились.














Посмотреть эту публикацию в Instagram























 


Публикация от Ульяна Эндерс (@ulyana_en)





Вскоре девушка начала плотно общаться с успешным тик-токером Никитой Авдеевым. Юноша известен необычным музыкальным видеоконтентом. Ребята снимают совместные видео и делятся ими с подписчиками.


 




 












Посмотреть эту публикацию в Instagram























 


Публикация от Ульяна Эндерс (@ulyana_en)





Ульяна выкладывает подробные материалы об уходе за волосами, о макияже и одежде. Она не скрывает свою личную жизнь и делится с подписчиками удачными фотками. Девушка ведет здоровый образ жизни, не употребляет спиртное, любит дикую природу. В будущем видит себя режиссером. Хотя серьезными планами на жизнь она не делится.


 




 












Посмотреть эту публикацию в Instagram























 


Публикация от Ульяна Эндерс (@ulyana_en)





Независимый характер может направить юную знаменитость по непредсказуемой траектории и преподнести сюрприз и ей, и ее родителям, и поклонникам.


— Девочка Женя из «Сватов» выросла, как сейчас выглядит София Стеценко



https://freesmi.by/culture/znamenitosti/368797
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments