freesmi_by (freesmi_by) wrote,
freesmi_by
freesmi_by

Category:

Американский журналист спросил у Путина, убийца ли он

<input ... >
Президент России Владимир Путин сегодня, 16 апреля, провёл традиционную "прямую линию", ответив на 74 вопроса за 3 часа 57 минут
Фото: ria.ru

Президент РФ Владимир Путин в преддверие встречи с Джо Байденом дал интервью американскому телеканалу NBC. Полное интервью выйдет в эфир 14 июня. 11 июня вышел небольшой фрагмент.


В частности журналист Кейр Симмонс, ссылаясь на слова Байдена, спросил у Путина, убийца ли он. В ответ Путин засмеялся:


«Послушайте меня, за время моей работы я привык к нападкам со всех сторон и из самых разных областей под разными предлогами, причинами, атакам разного калибра и жестокости, ничего из этого меня не удивляет». 


Он добавил, что на международной арене лидеры стран являются соперниками, а не «женихом и невестой», а потому не клянутся друг другу в вечной любви и дружбе. Путин отметил, что при приеме решений всегда руководствуется интересами России и россиян. По его мнению, жесткая риторика Байдена относится не к политике, а к американским культурным особенностям.


Затем Симмонс назвал имена некоторых погибших оппозиционеров, среди которых Борис Немцов, Александр Литвиненко и др, и спросил, совпадение ли это. Путин ответил, что все они погибли в разное время по разным причинам. В некоторых делах преступники найдены и отбывают срок в тюрьме.



https://freesmi.by/v-mire/371719
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments