freesmi_by (freesmi_by) wrote,
freesmi_by
freesmi_by

Categories:

Лжецы и подлецы - Лукашенко пообещал Европе не останавливать нелегалов и наркотики на границе

<input ... >
Лукашенко
Фото: president.gov.by

Европейские страны ждут от Беларуси помощи в борьбе с нелегальной миграцией. Такое заявление Александр Лукашенко  сделал у мемориального комплекса «Брестская крепость-герой».


Причем, по словам Президента, в Европу бегут жители тех государств, которые Запад сам же и уничтожил.





«Они требуют от нас защитить их от контрабанды, от наркотиков. Аж из-за Атлантики слышен сигнал: помогите, как бывало раньше, задержите ядерные материалы, чтобы они не попали в Европу. Так и хочется спросить: вы что, очумели вообще? Вы против нас развязали гибридную войну и требуете от нас, чтобы мы вас защищали? Вы нас информационно душите, рушите, пытаетесь убить нашу экономику и ждете, что мы будем тратить сотни миллионов долларов на защиту ваших геополитических интересов?».





Белорусский лидер добавил, что если Европа хочет помощи от Беларуси по указанным направлениям, она должна делать шаги навстречу, а не пытаться задушить республику.



«Это бесперспективно. Вы опоздали, господа».





Глава государства затронул и тему санкций. Он считает, что санкции — следствие не нарушений на выборах, а того, что «коллективный Запад продолжает грезить о новом «броске на Восток», мировом господстве».



 


«Информационная травля результатов не принесла. Сейчас мы держим экономический удар. Хотелось бы знать, что дальше? Интервенция? Забудьте. Дорого она вам обойдется. Холеные лица с высоких трибун по ту сторону границы бессовестно лгут с подачи беглых о том, что белорусский народ сам вымаливает санкции в отношении себя. Да очнитесь вы наконец! Вы как минимум лжецы, как максимум — подлецы. Вы все время врали, обманывали, а сегодня — не получится».





https://freesmi.by/obshhestvo/372748
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments