freesmi_by (freesmi_by) wrote,
freesmi_by
freesmi_by

Categories:

Как сейчас живёт и выглядит «Просто Мария» - Виктория Руффо

<input ... >

Тридцать лет назад сериал «Просто Мария» собрал миллионы поклонников. В следующем году звезда, исполнившая главную роль в нём, отмечает своё 60-летие. Поклонники по сей день следят за её жизнью и рады видеть её здоровой и красивой. Виктория Руффо активно ведёт свою страницу в Инстаграм, где можно отслеживать основные события и изменения произошедшие с ней.


Виктория Руффо. Кадр из т/с «Просто Мария»

Как сложилась карьера Виктории Руффо после сериала «Просто Мария»


Уже на момент съёмок сериала Виктория была популярна ролями в других проектах. После успеха сериала «Просто Мария» она временно пропала с экранов, что было связано с семейной жизнью, появлением детей и другими вещами, о которых актриса упоминает лишь косвенно. Снялась лишь в одном сериале в 2001 году, что прибавило ей успеха.


Виктория Руффо. Фото: almode.ru

Полное возвращение произошло в 2005 году. С тех пор и по настоящее время она снимается в разных сериалах, и очень часто получает в них главные роли. Недостатка в поклонниках Виктория никогда не испытывала. Если на экранах стран СНГ мексиканские сериалы сменились бразильскими и аргентинскими, а затем и отечественными, то в Америке актриса была популярна все эти годы.


Несмотря на то, что сейчас Руффо не снимается в крупных сериалах, она очень знаменита, а её талант востребован. Виктория является одной из самых высокооплачиваемых звёзд в компаниях, с которыми сотрудничает. Наиболее плотно актриса работает с «Televisa». Основная её деятельность сейчас – работа телеведущей и игра в театре.


Личная жизнь Виктории Руффо


Виктория с первым мужем. Фото: instagram.com/victoriaruffo

На момент съёмок «Просто Марии» звезда состояла в первом браке, который, однако, не сложился. Старшему сыну актрисы в настоящее время 29 лет. Его зовут Хосе Эдуардо, он также снимается в теленовеллах и достаточно знаменит в Мексике.


 


С 2004 года Виктория замужем за политиком Омаром Файядом. От этого брака у пары есть двое детей – двойняшек, Ануар и Виктория.


Первый брак Виктории закончился не просто разводом, а целым скандалом. Сначала, во время совместной жизни, муж препятствовал развитию карьеры актрисы – ему не нравилась её чрезмерная популярность. И это – несмотря на то, что сам он является сценаристом, комическим актёром, режиссёром и продюсером.


Семейная фотография Руффо. Верхний ряд (слева на право): муж Омар Файяд, Виктория, 4-ая сестра Виктории, 6-ой старший сын Хосе Эдуардо. Нижний ряд: младшие дети Виктория и Ануар, мама Виктории. Фото: instagram.com/victoriaruffo

Затем, когда Виктория подала на развод, препятствовал уже их расставанию. В итоге он пытался отсудить у неё сына. Юридически ему не удалось это сделать, но всё же ребёнок сделал выбор в пользу отца. В дальнейшем он общался с матерью, но не жил с ней.


Виктория Руффо с сестрой. Фото: instagram.com/victoriaruffo

Виктория не раз высказывалась в прессе о том, что это далось ей очень тяжело. Тем не менее, конфликтов между ней и ребёнком не было – они просто жили отдельно друг от друга. Парень вырос успешным актёром, пошёл по стопам отца и матери. Первые свои шаги в этом искусстве он сделал благодаря родной сестре Виктории – именно она, работая на телевидении, помогла ему попасть на телепередачи, где его «заметили».


Чем сейчас занимается и как выглядит Виктория Руффо


Виктория с мамой. Фото: instagram.com/victoriaruffo

Основные виды деятельности Виктории в последние годы – это создание фоторепортажей для журналов и игра в театре. Кроме того, она снимается в теленовеллах и ведёт передачи на ТВ-каналах.


Как и многие звёзды, Руффо достаточно активно ведёт свой Инстаграм. Она выкладывает от одного до трёх постов в неделю. При этом её страничка отличается простотой и позитивом. Чаще всего она пишет и постит фотографии на тему своей повседневной жизни, мнений о социально важных событиях. Всё это в меру разбавлено информацией о вещах, связанных с карьерой. Также на её странице можно встретить рисунки с изображением самой Виктории, её семьи и коллег по работе: некоторые из них выполнены в стиле аниме или в виде карикатуры.


Актриса размещает и другие фото:



  • старые, многолетней давности – воспоминания;

  • своей семьи, внуков, детей, друзей;

  • животных, природы.


Посты к фото разнообразны. Руффо может высказать своё мнение о эпидемиологической обстановке и пожелать всем здоровья, посмеяться над своей фотографией или рисунком с собственным изображением, высказать уважение и любовь к друзьям, порадоваться за детей. У актрисы есть две породистые собачки, информацию которых она тоже с удовольствием выкладывает на страницу.


Виктория Руффо с другом. Фото: instagram.com/victoriaruffo

Если проанализировать Инстаграм Виктории, её записи и фото, легко прийти к выводу, что она живёт спокойной и размеренной жизнью, доброжелательна к миру и подписчикам. По крайней мере, так она себя позиционирует.


Внешность «Просто Марии» в 60 лет


К своим почти 60 годам Виктория Руффо мало изменилась. Она скорее повзрослела, чем постарела, и это легко можно увидеть на фотографиях. Актриса следит за фигурой, несмотря на лёгкую полноту – если сравнивать с тем, как она выглядела 30 лет назад.


Виктория Руффо с сыном Хосе Эдуардо. Фото: instagram.com/victoriaruffo

Фотогалерея Виктории мало похожа на то, что можно увидеть у современных блогеров и звёзд. Скорее это страница обычной женщины её возраста. Почти 2 млн подписчиков следят за её жизнью в Инстаграме. Актриса прочно закрепила свою репутацию в глазах телезрителей и ничем её не испортила за много лет.



https://freesmi.by/culture/znamenitosti/374203
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments