freesmi_by (freesmi_by) wrote,
freesmi_by
freesmi_by

«Мисс Беларусь – 2018» побывала с Лукашенко в колхозе «Родина»

<input ... >
Василевич
Фото: sputnik.by

Победительница национального конкурса красоты «Мисс Беларусь – 2018» побывала вместе с Александром Лукашенко в колхозе «Родина». Об этом сообщает телекомпания ОНТ.


Первая красавица Беларуси Мария Василевич побывала 10 июля на празднике в агрогородке Вишов, где чествовали сотрудников сельхозкооператива. Благодарность за достижение высоких показателей местным аграриям лично выразил и белорусский лидер Лукашенко.


Глава государства и обладательница титула «Мисс Беларусь – 2018» посетили и музей колхоза «Родина», где Лукашенко предложил Василевич присесть за стол первого председателя хозяйства, предположив в шутку, что ей, возможно, когда-то придется возглавить предприятие.


«В «Купаловское» поедешь, да-да, в «Купаловское», — пообещал глава государства.


«Я готова, на самом деле. Правда, у меня двухгодовой контракт, и после его истечения, если Александр Григорьевич не пошутил, я готова приступить к выполнению обязанностей», – сказала Василевич.


Первая красавица страны также отметила труд работников «Родины». «Побывав здесь сегодня, я поняла, что труд аграриев не просто самый сложный, но и благородный», – отметила она.


Агрохолдинг «Купаловское», расположенный в Шкловском районе, был создан в 2017 году по поручению президента путем слияния нескольких СПК. В него вошли ООО «Купаловское», ЗАО «Большие Славени», а также ОАО «Новогородищенское» и ОАО «Амкодор-Шклов».

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments